Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Хорошее средство

Достоинства: Нет едкого запаха, густая пена, удобная упаковка,экономичный расход
Недостатки: Стоимость, не со всеми пятнами справляется
Мне как и всем людям для наведения порядка в квартире приходится покупать то или иное средсво для удаления пятен и жира, конечно можно для каждой комнаты и загрязнения приобрести отдельное средство, но последнее время я отдаю предпочтение универсальным средствам, что бы не было путаницы куда и что применять, а так же съэкономить бюджет.
В этот раз я приобрела новинку от своего любимого производителя спрей Mr. Proper Сила и Скорость Эвкалипт.

Спрей Сила и скорость

Данный спрей подходит для использования на кухне и в ванной комнате.
Несмотря на то, что он идет как чистящее средство и содержит хлор, едкого и не приятного запаха я незаметила.

Состав

Хочется отметить, что средство отлично себя показало при вытяжки и шкафов.
Так же на зеркальных поверхностях и кафеле после средство не осталось разводов, а самое главное не потребовалось много усилий для удаления его остатков с поверхностей, лишь подождать и протереть.
Стоимость на момент покупки была акционная и составила 174 рубля. Заказывала на wildberries и заодно решила принять участие в конкурсе «Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка».
Объём продукта 500 мл.
Средство используется экономично и дает густую пышную пену, поэтому для уборки его нужно немного.
Средство наношу непосредственно на грязную поверхность, и оставляю на пару минуту для воздействия, потом протираю и смываю(рекомендую использовать перчатки).
Как использую средство:
1)наношу на грязную поверхность;
2)жду 2-4 минуны;
3)протираю губкой;
4)протираю чистой салфеткой.

Как использую средство

Спрей Mr. Proper Сила и Скорость Эвкалипт решила протестировать на въевшемся в гарнитур пятне вина, на вытяжке и так же на раквине.
С гарнитуром и с вытяжкой спрей справился на ура.

Отмыл налет на вытяжке

Отмыл пятно красного вина

А вот со старым налетом к сожаленью справился частично.

Старый налет отмыл плохо

Так же хочется отметить преображение флакона. Он стал более ярким. Теперь флакон непрозрачный, к сожаленью теперь не удается отслеживать остаток средства.
Из плюсов хочу отметить:
- неплохой состав
- подходит для многих поверхностей
- экономичный расход
- отсутствует едкий запах хлора
- удобная упаковка в виде спрея
-средство проникает во все углы без проблем
- купить можно как в простом магазине так же и в интернет магазинах.
В целом результатом я осталась довольна! Большую часть пятен спрей отмыл. Порекомендую своим подругам, которые находятся в поиске хорошего средства для уборки ванны и кухни.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство