Отзыв: Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise - Одно недоразумение((
Достоинства: я даже затрудняюсь выделить плюс
Недостатки: туловище? ноги? руки?
Доброго всем времени суток!
Около двух недель назад я искала небольшие сувениры для детей подруги, все это дело осложнялось тем, что магазины закрыты и выбрать что-то очень сложно. Хотелось не ерунду и что-то не дорогое. Совершенно случайно обратила внимание на кучу разных розовых коробочек Lol в гипермаркете Лента. Судя по всему, девчонкам они нравятся, они их собирают и играют. Что же, рядом со мной стояла девчонка с бабушкой и тоже выбирала Lol и как раз с ними я решила посоветоваться что лучше. В шаре или чемодан? "Чемодан!"- ответила мне девочка. Действительно, в него можно складывать всякую мелочевку.
Купила, счастливая и довольная пришла домой, но сын сразу же мне сказал, что это подделка и такое дарить не красиво. До сих пор не знаю подделка ли это и почему такие наборы продают в Ленте?
Подскажите, знающие люди, это во всех наборах одна голова? А где туловище? ноги? руки?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одно недоразумение(( |
Так вот дочь вышла с куклой во двор. А старшие девчонки посмотрев на куклу сказали что у неё не оригинал, мой ребёнок расстроился. Но я вам скажу я посмотрела на оригинал и нашу лол и не увидела разницы, кроме одежды да у нашей очки спадают не держится и туфельки не такие красивые. И кстати наша кукла плакала. Так что не вижу смысла переплачивать.
И жаль что у вас брак попался.