Отзыв: Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise - Одно недоразумение((

Достоинства: я даже затрудняюсь выделить плюс
Недостатки: туловище? ноги? руки?
Доброго всем времени суток!
Около двух недель назад я искала небольшие сувениры для детей подруги, все это дело осложнялось тем, что магазины закрыты и выбрать что-то очень сложно. Хотелось не ерунду и что-то не дорогое. Совершенно случайно обратила внимание на кучу разных розовых коробочек Lol в гипермаркете Лента. Судя по всему, девчонкам они нравятся, они их собирают и играют. Что же, рядом со мной стояла девчонка с бабушкой и тоже выбирала Lol и как раз с ними я решила посоветоваться что лучше. В шаре или чемодан? "Чемодан!"- ответила мне девочка. Действительно, в него можно складывать всякую мелочевку.

Купила, счастливая и довольная пришла домой, но сын сразу же мне сказал, что это подделка и такое дарить не красиво. До сих пор не знаю подделка ли это и почему такие наборы продают в Ленте?

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Абсолютно не понимаю в Lol, не покупала ни разу, в руках не держала, но с первого же раза в них разочаровалась. Набор оставили себе, дала на растерзание дочки. Очень хорошо, что не подарили.
Подскажите, знающие люди, это во всех наборах одна голова? А где туловище? ноги? руки?

Что за дырки в глазах?

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Чемоданчик конечно хороший, но дочка наверно в силу своего возраста сломала крепления, теперь он не открывается и не закрывается.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Как хорошо, что мы не подарили этот набор. Может я конечно что-то не понимаю, но как мне кажется набор не полный? Как с ним играть?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одно недоразумение((

блер
фу какая гадость…
99dianchik99
Но детям этого не обьяснить(
ELENA SERGEEVNA1
Очень жаль
Lodochka74
да, мне тоже не понятно что это такое
СПБ Оля
Жаль…обидно за такие покупки
Criolla
Дурдом с этими лол
Kapa12
Конечно подделка, настоящие дорого стоят, загрузите в интернете. А вам еще и брак попался. В подделанном шарике обычно вполне приличная кукла только прокрашенная плохо, но настоящие они конечно очень красивые, все на месте и краска там, где надо.
Varenje
Оригиналы дорогие, подделка в Ленте вряд скорее всего, отличается внешним видом и хлипкостью деталей
ИрэнДругая
Так смешно написали. Я умираю от смеха. Какое то чудо -юдо непонятное.
СВЕТЛАНАTC
Нам вот тоже подарили куклу Лол, сама бы не купила мне не очень понятна большая голова и маленькое тело у куклы.
Так вот дочь вышла с куклой во двор. А старшие девчонки посмотрев на куклу сказали что у неё не оригинал, мой ребёнок расстроился. Но я вам скажу я посмотрела на оригинал и нашу лол и не увидела разницы, кроме одежды да у нашей очки спадают не держится и туфельки не такие красивые. И кстати наша кукла плакала. Так что не вижу смысла переплачивать.
И жаль что у вас брак попался.
iragelik
у меня сын тоже сразу определил по упаковке
Mikamila90
Это что - то не понятное
Ника-Клубника
Кукла конечно тихий ужас ( …
lukascheva
Какой кошмар! А чемоданчик симпатичный)
Русалоchка
Покупала и оригинальные, и аналоги. Первые лучше). По фото на оригинал не похоже.
iragelik
а туловище должно быть в комплекте? или так предусмотрено?
Русалоchка
В таком варианте не покупала, но в других все части тела были в наличие.
Natalylav
странная кукла… своей дочке бы не купила
irisska-kiska
Ну это явный не оригинал
GGala
Это подделка, настоящие хорошие, жутко дорогие
Anjelik
Чемоданчик интересный , а кукла - ну прямо монстр какой-то
Chibupelka
До сих пор не понимаю, что дети в этих куклах находят?
cherry-вишня
я вообще не понимаю всех этих модных кукол…) тихий ужас для меня ))
infekcia2008
Чемодан - прямо american tourister))
Romasina
Туловище забыли вложить !
Lug
Что недоразумение - это точно!