Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет снова вместе
Достоинства: жизненный и очень печальный
Недостатки: не все поймут
Часто встречаются мне отзывы о Фильме "Дорога перемен" (2008), но все они разделились на два лагеря где, в равном количестве, как положительные так и отрицательные. При таком соотношении я чаще всего склоняюсь к мысли, что фильм не стоит смотреть и почти никогда не ошибаюсь, но только не с данным фильмом.
Что отмечу в первую очередь, так это то, что фильм этот нужно смотреть очень внимательно, вслушиваться в каждое произнесенное слово и не упускать моментов, от имеет очень глубокий и сильный посыл и если его не упустить, то от просмотра будет только удовольствие. Это тот фильм, который оставляет после себя длительное послевкусие, который обдумываешь и он еще длительное время не выходит из головы, после которого несколько дней не хочется смотреть никакие другие фильмы, так как заведомо знаешь - любой из них в этот момент покажется хуже. Вот именно такое впечатление произвел на меня фильм "Дорога перемен".
Весь фильм ну просто пронизан болью. Здесь собраны нереализованные амбиции, кризис среднего возраста, дающая трещину семейная жизнь, те проблемы с которыми сталкивались очень многие из нас после пяти лет брака, когда отношения начинает съедать рутина. Несколько раз ловила себя на мысли, что и в моей жизни были подобные ситуации, помню как я мучилась в декрете с детьми не имея возможности хоть как то разнообразить свою жизнь, а все вокруг считают, что ты просто с "жиру бесишься".
Игра актеров на высочайшем уровне - очень разнообразна эмоционально и очень реалистично.
Не каждый воспримет и поймет данный фильм, но уверенна, что многим он понравится. Ну, а я от него в восторге.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!