Отзыв: Диван Много мебели Boss - До сих пор не привезли стол трансформер, срок договора истек

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасно
22 июня приобрели диван, выбор пал на данную компанию, так как к дивану предложили стол трансформер в подарок. Странно, что оплату картой брать не захотели, попросили оплатить через сайт. Договор еле выпросили. Диван был доставлен в течение недели, стола до сих пор нет! Несколько раз свонили в ростовский салон (Мебельград), сообщают что привезут, потом начали рассказывать, что завод не справляется, много заказов, потом появилась новая версия - НЕДОСТАЧА НА СКЛАДЕ В КОЛИЧЕСТВЕ 500 ЕДИНИЦ!!! Ребята, что происходит? Забирайте свой диван и возвращайте деньги. Срок договора истек. Ваши комментарии о том, что завод не справляется с заказами или у вас недостача, совершенно не интересуют. На номер, указанный на сайте, звоним, но никто не берёт трубку!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До сих пор не привезли стол трансформер, срок договора истек

Наталья СССС
Мне тоже говорили самое, что стол трансформер, который шёл в подарок пока не готов, производство завалено заказами, про недостачу не слушала. Кому эти столы нужны в количестве 500 шт.? В договоре у них прописано, что каждую позицию они могут передать отдельно, подарки И диван не являются Комплектом и ответственность сторон наступает индивидуально по каждой позиции. Поэтому можете вернуть деньги за стол. У меня в договоре прописана цена за каждую позицию.
Наталья СССС
Заметьте! На сайте диванбосс нет юрид. адреса, нет адреса производства, нет просто юридического наименования Продавца! Уважающая и честная компания себе такого не позволит.
MashaTi
Вам вернули средства за стол?ситуация такая же
divanbossru
Добрый день! Напишите нам номер Вашего договора пожалуйста.