Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Отличное средство по уходу за волосами

Достоинства: + натуральный состав +экономичный объём + приятный запах + не ощущается на волосах + легко смывается
Недостатки: - не стоит наносить большого количества масла (волосы склеиваются)
Очень долгое время искала средство для волос, которое не навредит волосам. Перепробовала множество средств по уходу за волосами и имела плачевные исходы. Но однажды наткнулась на лучший облепиховый комплекс. Начала с шампуня, затем начала использовать бальзам, а в конце и добралась до масла, которое просто спасло все мои поврежденные волосы. После месяца использования мои волосы стали выглядеть шелковистыми и стало появляться меньше посеченных волос. Советую данное средство для сухих и пористых волос, склонных к пушению. Хочу также отметить очень приятный облепиховый запах средства. Сразу чувствуется, что средство натуральное
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство по уходу за волосами

sabimarina
Пользовалась. Прекрасное средство. Рекомендую.
star butterfly
Точно такая же ситуация была.Теперь не могу нарадоваться этому маслу.
kolatiamaria
Единственное масло которое помогло от ломких и секущихся кончиков, использовала после каждого мытья, потом когда ситуация улучшилась стала раз или два в неделю наносить, до сих пор ломкость и прочее не беспокоит