Отзыв: Сериал "НольНольНоль" (2020) - Не хватило привязки к героям
Достоинства: Хорошо сыграли актёры, интересный сюжет
Недостатки: Мало уделили времени самим героям
В поисках хорошего сериала, как-то напоролась на рецензию сериала "Нольнольноль". Сериал так расхваливали, что решила посмотреть ещё и отзывы к нему.
Всё в один голос писали, что сериал настоящая бомба, естественно, находились и те, кому сериал совсем никак, но таких было уж совсем немного.
В предвкушении чего-то особенного, начали смотреть этот сериал. Тема наркобизнеса, жестокости, казалось бы хорошо заходит в современном мире. Но что-то пошло не так... Сам сериал не длинный, пока первый сезон. После второй серии, смотреть совсем не хотелось, но я решила досмотреть. И когда я досмотрела, всё равно осталась равнодушной.
Потом уже когда обдумывала, почему же он мне не зашёл. И вроде бы интересная сюжетная линия, герои не плохо сыграли, но не пошло. И все же потом поняла, что минус этого сериала, что герои почти не раскрываются, как личности, сразу заворушка начинается, и немного мельком, покажут кто есть кто. Соответственно, никакой привязки к героям не было. Вроде и много там острых моментов, где нужно сопереживать, но нет. Никаких эмоций у меня не было за весь сериал.
Время использования | 03.03.2020 |
Общее впечатление | Не хватило привязки к героям |