Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Неплохая тушь, если периодически спасать её от осыпания...

Достоинства: Удлиняет, подкручивает
Недостатки: Засыхает через пару месяцев использования и начинает дико осыпаться
Тушь Eveline Cosmetics Extension Volume мне подарил молодой человек на новый год. Сказал, что выбирал по принципу "там написано, что она самая-самая". так ли это? Давайте по порядку.

Во-первых, футляр. Обычный, черный, наклейки быстро скрутились по краям и тушь потеряла презентабельный вид, впрочем, это не главное.

Упаковка обычная, довольно заурядная, к тому же еще и все наклейки скрутились уже через месяц использования

Во-вторых, щеточка. Силиконовая, утолщается к середине, немного изогнута (но удобства это не прибавляет). В целом, к щеточке претензий нет, вполне себе удобна в использовании, функцию свою выполняет: прокрашивает хорошо, но края тяжело ей достать. Удивило то, как хорошо она подкручивает, ресницы будто завиты на кёллер, хотя я им никогда не пользуюсь.

Ничего сверхъестественного в щеточке я, к сожалению, не нашла

В-третьих, эффект. Тушь довольно неплохо прокрашивает, удлиняет, подкручивает, ресницы не опускаются в течении дня. Не осыпается... хотела бы я сказать, но нет - осыпается. После месяца-полтора использования сильно подсыхает и становится по сути бесполезной. Я использовала глазные капли Левомицетин, чтобы оживить её, но действия всё равно надолго не хватает.

В целом, мнение не однозначное: с одной стороны всё хорошо, и даже очень, но только первые пару месяцев. А после она скорее всего станет лишь головной болью для вас. На мой взгляд, выгоднее купить более дорогую тушь, которая гарантированно прослужит вам полгода, чем сэкономить и получить то, что получила я.

Удачи вам в поисках вашей идеальной туши!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая тушь, если периодически спасать её от осыпания...