Отзыв: Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Приличный отель на берегу моря, вкусные завтраки
Достоинства: Первая линия, пляж , шикарный шведский стол
Недостатки: Сложно добираться в центр. Но скоро закончат дорогу и будет нормальное сообщение
В феврале 2020 года мы жили в отеле Cosy Beach Hotel. Отель состоит из двух зданий, разных по своей звездности. Мы жили в 4 * высотном здании. Но, чтобы жить с видом на море, нужно было «договориться « с тайцем, который заносил наш багаж .
Комнаты большие, приличный балкон. Убирались каждый день, без напоминания. На ресепшн отличные ребята, веселые, без знания русского языка, но смышлёные. Пляж был чистый, но когда мы два дня были в Камбодже, сказали было грязно. Отдельно расскажу про завтраки. Шведский стол. Есть все; национальные, европейские блюда, фрукты, овощи и много выпечки. Ну прям, шикарно. Мы приходили к 8 часам. Пили кофе на веранде, на улице, кто курит, сидел с сигаретой. Рядом рыбки плавают. Идиллия. Потом неспешно завтракали и на пляж. Минус - спускаться по лестнице к пляжу. На пляже можно сделать массаж, можно купить все что нужно. Все неплохо, единственное что добираться до центра, нужно через какие то стройки, потом можно взять тук тук. Но, делают дороги. Рядом кафешки, на любой вкус и кошелёк. И очень много экскурсионных агенств. Мы набрали на все дни. Ездили в Камбоджу, Бангкок, парк... Рядом кругом неплохие массажные салоны. Из за конкуренции, девчонки очень стараются.
Время использования | 25.01 по 05.02.2020 |
Год посещения | 2020 |