Отзыв: Платье для девочки H&M - Дочка выпросила у мужниной племянницы. Ну и что, что на пять размеров больше)
Достоинства: Приятная ткань, спокойная расцветка
Недостатки: Мне кажется или оно немного большемерит? Шутка) Нет!
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!
И еще один отзыв о дочкином полосатом платьице. Но на этот раз от европейской торговой марки H&M.
Недавно мы были в гостях в доме у дедушки моего мужа. Ели каре ягненка, запеченное на углях, пили вино и поздравляли именинника (дедушку то есть). Его внучка-школьница (по совместительству сестра моего мужа) любит играть с нашей дочкой, а та, в свою очередь, любит, когда "тетя" с ней занимается)
В этот наш приезд Настя (та самая сестра) посетовала, что снова выросла...
И почти вся одежда стала мала и коротка. Дочка не преминула воспользоваться моментом и упросила показать ей платья, которые стали малы (три нарядных праздничных ей уже пепепали). Сказано-сделано - из показанных вещей дочке приглянулось трикотажное полосатое платьице и она упросила отдать его ей. Фразы типа "оно же тебе еще большое" были парированы дочкой: я пока в нем дома буду ходить и спать, как в сорочке)
Мы посмеялись, а дочь стала обладательницей вот этого платьица.
Прямой крой, простота и отсутствие каких-либо наворотов в деталях, приятный к телу натуральный материал, неядовитая, хоть и яркая расцветка - вот несомненные плюсы данного "домашнего" платьица-сорочки. К слову, дочка и правда в нем иногда спит)
Размер изделия (12-14 лет...) вы можете увидеть на ярлычке, пришитом к горловине платья. Ну и ничего, что нам и шести-то еще нет) просто платьице сидит свободно и ниже коленок вот и все)))
По бокам платья снизу есть небольшие разрезики и низ закруглен
Надпись спереди выполнена в виде термоаппликации
За время носки хозяйкой, пережив не одну стирку, она не облезла и не потрескалась.
Состав платья - стопроцентный хлопок, страна - производитель - Бангладеш, эту информацию, а также руководство по уходу за изделием можно найти все на том же ярлычке.
Марка Н&М мне нравится вот такими простыми вещами. Есть у нас пара кофточек с длинным рукавом, у моих мужчин были шорты этого производителя, а у меня самой долгое время были джинсы этой марки. Выбирали по вкусу и нареканий к изделиям у нас не было.
Также была у меня и яркая матовая помада этого бренда - купленная племянницей)
А еще мне нравится их постоянная акция, что можно прийти и сдать старые вещи на переработку. Не выбросить те, что уже непригодны к носке, а отдать и из них снова сошьют новые, подарив вещам вторую жизнь.
Не исключено, что и наше платье изготовлено из вторичного сырья.
Акция отличная. Ну а трикотажное хлопковое платье от торговой марки Н&М я рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
В этот наш приезд Настя (та самая сестра) посетовала, что снова выросла...
Мы посмеялись, а дочь стала обладательницей вот этого платьица.
По бокам платья снизу есть небольшие разрезики и низ закруглен
Надпись спереди выполнена в виде термоаппликации
Также была у меня и яркая матовая помада этого бренда - купленная племянницей)
Не исключено, что и наше платье изготовлено из вторичного сырья.
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дочка выпросила у мужниной племянницы. Ну и что, что на пять размеров больше) |
Я такие иногда тоже не срезаю.