Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Нормальная форма

Достоинства: Не пригорает вообще
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о силиконовой форме для выпечки, от производителя Kitchen.
Покупалась в магазине фиксированных цен, это уже далеко не магазин низких цен, во многих хозяйственных магазинах цены намного ниже чем у них.

Выглядит моя форма вот так:

Форма для выпечки Kitchen фото

Произведено в Китае, наши спекулянты только в типографии вот эту картонку заказали и наклеили:

Форма для выпечки Kitchen фото

Первый мой опыт что то испечь в силиконе, я понимал что он должен быть лучше металла что моё изделие не должно никак к нему пригореть и это уже большой плюс.
Не стал долго придумывать сделал вот такую сосиску в тесте, только её мелко покрошил колёсиками, а тесто сделал жидким, это всё перемешал и вылил на смазанную подсолнечным маслом форму. Пол часа в духовке и вот что вышло:

Форма для выпечки Kitchen фото

Мне очень даже это дело понравилось, выпекать в силиконовой форме и почему я раньше не купил. Очень даже рекомендую.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальная форма

stas57rus
Классное блюдо получилось! Возьму себе на вооружение обязательно, может попробую как- нибудь приготовить тоже.
Быстро, просто и вкусно!
NaNiBa71
Буду знать тоже о такой форме для выпекания-не встречала такую и быстро Вы её решили проверить )правильно чего ждать то,надо печь и выпечка хорошая вышла!я так не смогу я вообще забыла когда стряпала .
Валерьяныч
От безделья что только не сделаешь!
NaNiBa71
А у меня времени вообще не хватает даже готовлю иногда поздно вечером самое необходимое а стряпну не пеку)
Oleg-1966
Силиконовые формы это очень удобно. Рецепт у вас удачный - просто и вкусно.
Силикон-самая лучшая непригорашка.
GlazGo
Прекрасное блюдо получилось. Главное,что быстро и вкусно и форма не подвела
Валерьяныч
Форма отработала на отлично!
Честный ответ
Для шарлотки с яблоками форма идеальная!
Яблоки пойдут и сделаю!
Galogenka01
Мне нравится кексики в силиконовых формах выпекать.
Удобная штука.