Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Скучно и однообразно
Достоинства: красивые актеры
Недостатки: скучно
Фильмы про вампиров я люблю не так сильно, как фильмы про ходячих мертвецов. Тем не менее иногда встречаются исключения и в том, и в другом случае.
Именно поэтому я и решилась на просмотр вампирского кино 2011 года выпуска. Рейтинг у него на данном ресурсе хороший, что возможно и не является основной причиной выбора фильма, но какую-то роль все-таки играет.
Итак, в центре фильма - обычная американская молодежь 16 лет. Один из друзей живет с мамой, а сосед у него - брутальный такой холостяк, но по мнению некоторых - нечисть.
С подозрений все и начинается. Начало очень впечатляющее, скажу я вам. Эффект неожиданности и все такое, что сопровождает нормальные фильмы ужасов. А потом... Потом все продолжается все в том же ключе. Очень детский какой-то фильм, вряд ли мне бы даже в 16 лет понравился. Может лет в 11-12, когда я только поняла, что люблю фильмы ужасов.
После получаса просмотра стало неудержимо клонить в сон.
В общем-то фильм не отвратительный, просто очень скучный для меня. Но очень красивые актеры и прекрасная актерская игра - это основные достоинства фильма.
Грим иногда дурацкий. Например в одном эпизоде вампир безумно похож на Александра Ревву. Даже и не знаю, к плюсам это отнести или к минусам...
В общем, от себя лично рекомендовать кино не буду. Может оно и хорошее, но мне совсем не поравилось.
Не советую.
После получаса просмотра стало неудержимо клонить в сон.
Не советую.
Время использования | один раз |