Отзыв: Сыр Mlekovita Camembert Natural мягкий с белой плесенью - Вкусно! Как ни крути!
Достоинства: Отличный нежный вкус, хорошее сочетание консестенций
Недостатки: Цена без акции, все время хочется добавки)
Здравствуйте!) Я большой сыроед, только не от слова "сырое", а из-за моей большой любви к сырам. Люблю я их и твердые, и в плавленным виде, а с плесенью так это вообще пик моих вкусовых предпочтений.
Среди твердых я сейчас отдаю предпочтение "Ореховому" от Комо, плавленые стараюсь употреблять редко из-за их вредности, но все же люблю их и периодически позволяю себе такое баловство, даже на десерт можно полакомиться Шоколадным плавленым сырком от ТМ Ферма. Реже всего покупаю сыры с плесенью - в силу их достаточно высокой стоимости.
На днях я попала на акцию в супермаркете на сыры Бри и Камамбер от торговой марки Mlekovita. Их стоимость стала 29 гривен (около 1,10 доллара) вместо 52 грн (почти 2 у. е.). Как же тут пройти мимо?! Купила Камамбер.
Продаётся он в картонной коробочке по форме похожей на шестигранник. Дизайн стильный современный, как сейчас модно: в основе чёрный цвет.
Жирность у этого камамбера 32%, что значительно меньше жирности обычных твердых сыров.
Внутри коробочки в фольгированной бумаге лежала шайбочка белого цвета. Белым является корочка, которая и образовалась из плесени.
Вкус у сыра очень нежный, нет ярко выраженных ноток. Мне кажется, что этот камамбер самый нейтральный по вкусу из тех, что мне удавалось попробовать. Аромат также здесь менее грибной, что-ли. Но не смотря на это сыр мне очень понравился. Он по-своему вкусный, и даже очень. Я им насладилась.
Есть у этого сыра два недостатка:
- высокая цена без акции;
- его хочется ещё и ещё!
Я рекомендую и Вам полакомиться таким вкусным сыром, тем более, если встретите его по акционной цене.
Всего Вам самого хорошего!
Есть у этого сыра два недостатка:
- высокая цена без акции;
- его хочется ещё и ещё!
Всего Вам самого хорошего!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно! Как ни крути! |