Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для укрепления и роста волос - Вашим волосам точно понравится
Достоинства: аромат, действенность
Недостатки: не нашла
Доброе утро, день или вечер.
Хочу написать отзыв о масле для волос эколаборатория.
На упоковке мне обещали улучшение роста волос, качества волос и меньше выпадания. В связи с низким гемоглобином у меня выпадало очень большое колличество волос, и я решила что нужно лечить не только анемию, но и сами волосы как то поддерживать. Обещания сдержали!!
Я с детства мечтала о длинных волос, но они у меня почти не росли, а сейчас они растут куда лучше и быстрее. Волосы действительно меньше выпадают, чему я очень рада. Волосы стали мягкие, гладкие и шелковистые, прям как у девушек на рекламе.
Ну, а всем девушкам я действительно посоветую это масло, оно очень действенное.
Так же, что мне очень понравилось - это приятный аромат, обычно, когда я покупала другие масла их запах был достаточно противный.
Хочу написать отзыв о масле для волос эколаборатория.
Ну, а всем девушкам я действительно посоветую это масло, оно очень действенное.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вашим волосам точно понравится |