Отзыв: Книга "Времена года" - Анна Борисова - Очень необычное, хоть и местами затянутое произведение
Достоинства: очень важная тема
Недостатки: для меня почти нет
Эту книгу я читала долго. Даже очень. Бывало, читала произведение каждый день, а бывало, что не подходила несколько недель. И вот недавно я, наконец, чтение свое закончила. Могу сказать, что мне роман "Времена года" понравился. Произведение на самом деле сильное. И тема в нем поднимается очень и очень важная. Все таки Болезнь Альцгеймера- это, можно, сказать бич нашего времени. И в книге об этом подробненько рассказано.
Написан роман достаточно легко, несмотря на обилие научных фактов. Но несколько затянутые моменты все же есть, к сожалению без них в книге не обошлось. Но это ни коем образом не умаляет ценности данного произведения. Поэтому я его, конечно, посоветую к прочтению. Но по сюжету ничего не скажу. А то не интересно будет.
Общее впечатление | Очень необычное, хоть и местами затянутое произведение |