Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Хорошее средство для ежедневного использования

Достоинства: Состав, эффект, аромат
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно нашла новое средство для уборки в доме - это Mr.Proper Бережная уборка с содой. Я участвую в конкурсе «Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка»

Новинка от бренда мне подошла по многим критериям, далее расскажу подробнее.

Сама упаковка из плотного пластика с ручкой, её удобно держать в руке благодаря специальной ручке. Так же колпачок, рассчитан быть мерным - поэтому легко дозировать средство. Но отмечу, что часто жидкость остаётся в колпачке и потом стекает по бутылке, оставляя следы на полке с хранением. Поэтому я бы хотела в следующих продуктах бренда увидеть другой формат колпачка ))
Упаковка поддаётся повторной переработке это очень здорово и важно в наше время!

Само средство имеет интересный голубоватый оттенок и приятный освежающий аромат, который после уборки ненадолго наполняет и освежает комнату.

Оно достаточно экономно расходуется, за счёт большой концентрации и ещё можно использовать даже в холодной воде.

С этим средством уборка действительно быстрая, так как оно справляется с множнством загрязнений будь это :
*пыль *жир *налёт

Подходит для использования:
*на кухне *в ванной
*для стен *для пола
Универсальность этого средства однозначно радует, не нужно использовать множество чистящих средств.
А безопасность заключается в том, что в составе отсутствуют агрессивные вещества, а присутствует сода, что делает его безопасным в доме с детьми и домашними животными.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Я использую его для: мытья пола, ванны, туалета, стен, раковины, полок.

Хочу отметить, что реакция кожи на средство нормальная, аллергических реакций не было.

Цена средства примерно 200 рублей, но по акции можно взять за 150, что достаточно выгодно за - 1 литр средства.

Рекомендую!

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для ежедневного использования

oxan4ik
Хорошая ТМ, часто покупаю её средства
zhnatali
Тоже постоянно мою Пропером )))
AlexPzk
Лысый мужичок хорошо отмывает )))
zhnatali
Да-да,отмывает без забот ))
Nyanko
Как-то тоже пользовалась, отлично отмывал ламинат и плитку))