Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Хорошее средство для ежедневного использования
Достоинства: Состав, эффект, аромат
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно нашла новое средство для уборки в доме - это Mr.Proper Бережная уборка с содой. Я участвую в конкурсе «Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка»
Новинка от бренда мне подошла по многим критериям, далее расскажу подробнее.
Сама упаковка из плотного пластика с ручкой, её удобно держать в руке благодаря специальной ручке. Так же колпачок, рассчитан быть мерным - поэтому легко дозировать средство. Но отмечу, что часто жидкость остаётся в колпачке и потом стекает по бутылке, оставляя следы на полке с хранением. Поэтому я бы хотела в следующих продуктах бренда увидеть другой формат колпачка ))
Упаковка поддаётся повторной переработке это очень здорово и важно в наше время!
Само средство имеет интересный голубоватый оттенок и приятный освежающий аромат, который после уборки ненадолго наполняет и освежает комнату.
Оно достаточно экономно расходуется, за счёт большой концентрации и ещё можно использовать даже в холодной воде.
С этим средством уборка действительно быстрая, так как оно справляется с множнством загрязнений будь это :
*пыль *жир *налёт
Подходит для использования:
*на кухне *в ванной
*для стен *для пола
Универсальность этого средства однозначно радует, не нужно использовать множество чистящих средств.
А безопасность заключается в том, что в составе отсутствуют агрессивные вещества, а присутствует сода, что делает его безопасным в доме с детьми и домашними животными.
Хочу отметить, что реакция кожи на средство нормальная, аллергических реакций не было.
Цена средства примерно 200 рублей, но по акции можно взять за 150, что достаточно выгодно за - 1 литр средства.
Рекомендую!
Новинка от бренда мне подошла по многим критериям, далее расскажу подробнее.
*пыль *жир *налёт
Подходит для использования: