Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - Помогает восстановиться после гайморита, помогает дышать ребёнку с аллергией
Достоинства: Не вызывает привыкание, помогает восстановится после гайморита, разрешен детям
Недостатки: Гормональный препарат
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о назальном спреи Назонекс Синус, производитель Бельгия компания Шеринг-Плау Лабо Н. В., я о такой компании слышу впервые, ну или может просто не обращала внимания.
Лечилась естественно антибиотиками и так бы продолжалось и дальше пока я не решила, что нужно что-то меня, укреплять иммунитет и начинать какую-то терапию на длительные лечения более лояльными средствами.
Одним из препаратов который помог мне восстановится от гайморита стал гормональный препарат Назонекс синус.
И опять же спасибо моей страховой компании, благодаря им я не знаю стоимости мед. Препаратов, а они сейчас ой какие не дешевые.
Действующее вещество мометазон.
Спрей находится в пластиковой бутылочке и рассчитан на 60 доз. Спрей находится в картонной упаковке с очень внушительный инструкцией, в которой доступно описано что лечит этот препарат и возможные побочные действия, к счастью не столкнулась.
При первом использовании нужно нажать 6 раз чтобы препарат закачался в помпу и начал выдавать лекарство.
Никаких не приятных ощущений от использования данного препарата я не испытывала, с каждым днем я испытывала облегчение, отёк в носу, который очень долго остаётся после лечения гайморита уменьшился с каждым днем и мне становилось все легче и легче дышать. Врач уверила меня, что этот препарат достаточно безопасный и не вызывает привыкания, так что спокойно можно им пользоваться месяц делать небольшой перерыв и пользоваться дальше.
С помощью этого препарата я смогла практически безболезненно выйти из затяжного и длительного лечения после гайморита.
Такой спрей так же был назначен моему ребёнку для лечения затяжного насморка, который в последствие оказался аллергической реакцией на внешнюю плесень. Сейчас при затяжном насморке используем этот спрей, он отлично справляется с отеками, с помощью это спрея теперь ребёнок может нормально дышать.
Конечно же меня очень смущает, что ребенку в его 4 года приходится давать гормональные препараты, очень надеюсь, что в скором времени, когда мы излечимся от аллергии, нам не придётся прибегать к гормональным препаратам, но сейчас пока без Назонекса никак.
Я настоятельно рекомендую при использовании данного препарата проконсультироваться с врачом, так как он не такой безопасный и всемогущий как кажется.
Действующее вещество мометазон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает восстановиться после гайморита, помогает дышать ребёнку с аллергией |