Отзыв: Книга "Киборг и его лесник" - Ольга Громыко - А в лесу здесь творится черт знает что!

Достоинства: сюжет, герои, юмор, атмосфера книги, лес
Здравствуйте, друзья! Надеялась я тут продолжить читать и писать отзывы про команду олухов, бороздящих просторы космоса, но тут попалась книга "Киборг и его лесник". И хотя она входит в цикл Космоолухов, олухи тут совсем другие. Да и Ольга Громыко расстаралась, решила поближе познакомить читателей с одной только планетой, вернее даже с кусочком леса и прилегающем к нему населенным пунктом. Так что главные герои тут лесник и киборг. Персонажи для меня оказались ну очень симпатичными. И даже не знаю кто мне больше понравился. Очень честный, добросовестный молодой парень, со своими принципами и мечтами. И мечта у него одна- заиметь киборга -помощника. Или киборг, наделенный разумом, сорвавшаяся шестерка. И опять с названием Ольга попала в десяточку. Только полностью прочитав эту замечательную историю, поймешь, что и правда, до последнего непонятно кто кого приобрел. Да и второстепенные персонажи получились очень даже интересными. Одна Степановна чего стоит. Сюжет тоже интересный, насыщенный событиями. Даже детективная линия оказалась такой запутанной, что я до конца, как и сам главный герой, не могла понять кто здесь злодей. Ну и конечно юмор, куда ж без него. Все в тему.

Очень понравился и антураж книги - лес с необычными обитателями. Тут кусающиеся и бегающие грибы, огромные черви и клюющиеся зайцы, и невероятные растения. В общем просто великолепное произведение, присоединяйтесь!
Общее впечатление А в лесу здесь творится черт знает что!

СолнцеКО
Подскажу мужу, ему должна понравится
Evtihianna
Нравятся её короткие рассказы, смешные.
SantaVilin
А я терпеливая) По порядку пойду)))

Отличный отзыв! :)
AlexPzk
Фантастика ))
tatyn1985
Не мой жанр)
serebro975
Жанр тут ни при чем. Бывают только два жанра: интересный и неинтересный. Так вот у Ольги Громыко - интересный. Всегда.)
Fiorika
Молодец!
Fiorika
Ребята и в последней книге засветились )
olesya04081979
Ну и ну!
Настасъя
Мне понравилась книга по Вашему отзыву, добавила в закладки, после почитаю
Aldiz
Хорошо, что читаете. Я бы почитал лишний раз да времени не хватает, а начну читать - так и в сон клонит безбожно)
Тамара33
Заинтересовали!
Olet
Давно я Громыко не читала…