Отзыв: Сплит-система Chigo CS-23H3-V95AY3 - Отличный кондиционер

Достоинства: внешний вид, качество, хорошо морозит, много настроек
Недостатки: не отключается пищалка
Выбирали кондиционер из нескольких марок, но все же взяли марку Chigo, почитали отзывы и они были в основном хорошие за исключением некоторых по мелочи, в общем пришли установили нам его, показали что да как.

Внешне кондиционер нравится очень, хотя выглядит чуть большеватым... ну это потому что сравниваем с тем что в зале, тот на вид хоть не на сильно но меньше.

Морозит кондиционер Chigo CS-23H3-V95AY3 хорошо и быстро, опять же по сравнению с тем что в зале этот кондиционер в этом плане будет лучше, и настроек больше и функций.

Очень сильно не нравится пищалка которая не отключается и она днем то раздражает, а если хочется пометь что-то ночью то лишний раз не хочется нажимать на кнопку и лежишь терпишь, потому что очень громко и противно, опять же в кондиционере который в зале от другой фирмы пищалка тоже не отключается, но она чуть другого звука и немного потише, но это думаю что роли не играет, что там что тут производители не додумались сделать отключения этого занудного и противного звука.
Но несмотря на этот по мне большой недостаток этот кондиционер в остальном очень хорош, а учитывая его цену можно закрыть глаза на некоторые недостатки, хотя для меня как сказал выше недостаток только один и это пищалка, а все остальное очень хорошо.
Советую этот кондионер всем, не стоит сомневаться в его качестве, так же как нам сказали на него много запчастей и быстрый недорогой ремонт, если будет какая либо поломка.
Забыл упомянуть что кондиционер достаточно тихий даже в турбо режиме, а это тоже очень большой плюс.
Общее впечатление Отличный кондиционер

критик
Пищалка гасится наклейкой сверху кусочка пластыря или скотча.Если отрезать проводки то проблема исчезнет навсегда.
farcape
Спасибо за подсказку, надо будет глянуть, отрезать конечно покамись нельзя еще на гарантии.