Отзыв: Приправы "Индана" - На мой взгляд вполне нормальные качественные приправы.
Достоинства: Хорошее качество. Натуральные. Относительно недорогие.
Недостатки: Не искала.
Я уже сейчас и не вспомню, какая из приправ с торговой маркой "Индана" первой появилась у меня на кухне, по-моему, это был молотый чёрный перец. А поскольку он мне понравился, да и стоил относительно недорого, то я стала иногда покупать что-то из приправ от группы компаний "Русская бакалейная компания", а именно им принадлежит бренд "Индана". Если зайти на сайт этого производителя, то там можно обнаружить, что под этим брендом изготовляется много чего - маринады, корейские заправки, специи, пряности, приправы и т. д. Причём в разной упаковке (в мельницах, в пакетиках, в стеклянных баночках и в картонных коробочках).
На сегодняшний день у меня из приправ "Индана" есть початая упаковка с чесноком сушёным:
Я люблю чеснок и часто употребляю его в пищу, например, добавляю свежий чеснок в борщ. А в некоторые блюда лучше подходит сушёный чеснок. Раньше я покупала гранулированный сушёный чеснок в стеклянных или пластиковых баночках. Но его там слишком много (от 85 грамм и выше), стоит он дорого (от 140 рублей) и бывало, что я не успевала его весь использовать, как он портился - появлялся неприятный запах. Поэтому сейчас я предпочитаю покупать вот такие на 15 грамм расфасовки.
А ещё сейчас у меня есть невскрытый пакетик с имбирём молотым:
Один такой пакетик я уже использовала. Добавляла имбирь молотый в тушёное мясо, а ещё экспериментировала с выпечкой.
Я считаю, что приправы "Индана" вполне заслужили оценку пять. Они качественные и натуральные, да к тому же относительно недорого стоят. Поэтому я продолжу их покупать и вам, дорогие читатели, советую обратить на них внимание.
А ещё сейчас у меня есть невскрытый пакетик с имбирём молотым:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На мой взгляд вполне нормальные качественные приправы. |
покупаю
Изредка покупаю и от Индана,качество вполне устраивает)
А вот первый пакетик Инданы до сих пор помню - это была смесь карри
Они в стекле. Думаю, нормально хранятся.