Отзыв: Отбеливатель для белых вещей Антипятин OXI-Формула с активным кислородом и энзимами - действительно отбеливает.

Достоинства: хорошо отбеливает, запах выветривается после полоскания.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Сегодня поговорим об отбеливателе Антипятин Формула с активным кислородом и энзимами.
Я постоянно покупаю отбеливателе для белья . Но этот именно отбеливатель купила впервые. Попробовала и сразу пишу свой отзыв.
Приобрела я его в магазине Магнит Косметик. Коробочка с отбеливателем весом в 120 грамм. Цена его по скидке 60 руб.

На коробочке полная информация о средстве. Узазано на то, что это концентрат, что предназначен он для практически всех тканей даже для тюля, не говоря уж о постельном белье. Что использовать его можно и при температуре и 40 градусов и при 90 . Более подробную информацию вы найдете на коробке и состав и название производителя и конечно же рекомендации по использованию и меры предосторожности. Ну и дату производства и сроки и условия хранения.
В коробочке находится пакет в котором и хранится сам порошок отбеливатель.
Порошок из достаточно крупных гранул белого, синего, розового и изумрудного цвета. Это наверное и есть энзимы и активный кислород.
Я использовала это средство при стирки постельного белья и полотенец. Добавляла его к стиральному порошку при стирке в стиральной машине при температуре 95 градусов. Стирала белье и с функцией замачивание. Поэтому использовала его и при замачивании и при стирке.
Отбеливатель мне понравился. Все отлично отстиралось. Я очень довольна этим средством. буду покупать его еще.
Запах у отбеливателя присутствует, но не очень сильный . После многоразового полоскания и использования кондиционера для белья ни какого запаха отбеливателя не чувствуется. Все выветривается.
Советую к использованию .
Ни какой аллергии или еще каких то неприятностей отбеливатель у меня не вызвал.
На отбеливании тюли пока не пробовала. Но у меня все впереди.
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно отбеливает.