Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Черняховск) - Произошёл инцидент,но после размещение отзывов руководство "Связного" оперативно решило мой вопрос.

Достоинства: В том что руководство фирмы оперативно отреагировало после размещения негативных отзывов.Ущерб возмещён немедленно в полном объёме.
Недостатки: подбор кадров как в магазины так и в службу поддержки .
Уважаемые покупатели! Заказывал оплатив он-лайн защитное стекло на Сяоми Ми 10. Ребёнок пошёл забирать его в магазин. Две продавщицы после оплаты за работу принялись его одевать. В итоге сняли защитную плёнку с нового телефона и разбили это защитное стекло колдуя при одевании. Ребёнка попросили приложить банковскую карту к аппарату и сказали, что деньги вернутся в течении месяца. Хотя в договоре это происходит только при отмене заказа. Здесь же порча уже оплаченного имущества. Как итог-СВИНСКОЕ отношение к покупателям. Новый телефон остался без плёнки, которую даже не возместили, наклеив обратно+деньги за защитное стекло зависли в воздухе. Служба поддержки разводит руками. Всем на всё плевать.

P.S. Не ожидал, что руководство "Связного" так экстренно и профессионально отреагирует на мои негативные отзывы на отзовиках ЯндексМаркета и других. Жаль, что только после отзывов. Ведь моя основная претензия заключалась в том, что после инцидента я обратился в службу поддержки и был "отфутболен". А некорректная работа продавщиц случается у любой фирмы. Руководство поняло меня и то что я хотел донести! А именно-то, что произошла порча имущества уже приобретённого товара и возмещение ущерба должно было происходить сразу и на месте (это как если бы я принёс наклеить стекло купленное в другом магазине). И не законно было возвращать средства в течении 35-ти суток по договору приобретения и заказа этого товара, который уже онулировался, после получения товара на руки. Выражаю "Связному" благодарность в решении вопроса, что исключило мои сомнения в серьёзности фирмы. Я обратился с повторным заявлением к руководству не наказывать продавщиц магазина жестоко(увольнением), а применить другие меры взыскания. Все мы люди, все ошибаемся. Хорошо, что признаём ошибки. До свидания.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Черняховский городской округ
Город или поселок Черняховск
Общее впечатление Произошёл инцидент,но после размещение отзывов руководство "Связного" оперативно решило мой вопрос.