Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - Препарат стоит своих денег.

Достоинства: Работает на 100%
Я долго принимала решение о покупке ХемоХима, так как стоит он 6000р, и всё таки решилась. Что я ждала от него: прилив сил и привести в норму нервную систему. Я не знаю какой эффект получали другие люди, потому что особенности организма у всех разные, количество болячек и их стадий тоже. Про себя скажу одно, начала принимать с половины рекомендованной дозировки и мне этого хватает до сих пор. На 2-ой день приёма -прилив сил и я совсем не устаю, как раньше. Так же начал вырабатываться СВОЙ серотонин -это чудо! Настроение супер, даже если дела идут не важно, стрессы и проблемы. Все трудности принимаются легко и так же решаются. Раньше при стрессе или срабатывании будильника сердце выпрыгивало, теперь нет. Нервная система в норме. Про анализы крови сказать не могу, т. к. нет серьёзных смертельных заболеваний и не с чем сравнивать.

P.S. Ни разу не пожалела, что купила ХемоХим.
Для справки - содержит МЁД!!! У кого аллергия - будьте внимательны.
Ещё про предыдущие отзывы, где пишут, что это порошок. Это не так!!! Думаю они его не принимали просто!!!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Препарат стоит своих денег.

Неденька
Отличный
Tatianka gri
Супер БАД!!
Игроксостажем
Отличный БАД, повышает иммунитет, чистит кровь, лимфу, что в наших условиях, при этом вирусе, имеет большое значение
nefanate
Хемохим в электронном справочнике лекарственных средств ГЭОТАР, удивляюсь
что сам факт присутствия ХХ в справочнике не подтверждает разве признание положительных свойств этого Бада, или ГЭОТАР тоже развод.