Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - замечательный гель, рекомендую попробовать

Достоинства: весь гель один большой плюс
Мне очень нравятся гели для душа Yves Rocher. На то есть множество причин: 1) они дешево стоят,
2) у них органический состав,
3) у них обалденные запахи,
4) они часто идут как подарок к заказу (если заказывать по почте), в оффлайн магазинах по распечатке получить гель можно очень редко.
Гватемальский орех Макадамия не является исключением.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Он стоит всего 119 рублей, но я бы отдала за него и 300. Опять же таки в составе нет SLS - но нигде на этикетке вы не увидите эту надпись огромными буквами. Это для Ив Роше в порядке вещей. И это замечательно.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

В отличие от плезир натюр на этом флаконе нет эмблемы - "не пить" :) что очень странно потому что он очень очень вкусно пахнет и его так же хочется выпить как любой фруктовый гель для душа серии плезир натюр.
Общее впечатление замечательный гель, рекомендую попробовать

colibri
купила сестре в подарок кремовый гель для душа Ив Роше - она в восторге! Говорит, впервые не пришлось после душа пользоваться кремом для тела (у нее сухая кожа).
Теперь думаю и себя побаловать, но у меня столько гелей для душа на полочке - надо сначала с ними покончить :)
po1zon
да, забыла дописать в отзыве - он совершенно не сушит кожу. вот у меня тоже завал гелей, но все равно новые покупаю, не могу остановиться)
vadimka1970
много читала о нем,надо срочно пробовать,отрицательных отзывов не видела пока
Glaznica
мне такой очень надо, у меня сухая кожа. спасибо за отзыв. я так поняла, вы заплатили 119 при заказе через интернет. или он в магазине также стоит?
po1zon
ой, я уже не помню точно, в Ив Роше никогда полную цену не плачу :)
или заказываю через интернет по бланкам 2 по цене 1, или в магазинах с -30% на товар + подарок
Акелина
Давно пользуюсь такими гелями)), особенно нравятся кремовые