Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Вот раньше: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Оказывается, не разучились, ложки делать))
Достоинства: вкус, объем, стоимость
Недостатки: я не увидела
Сметана - один из самых популярных молочных продуктов.
У нас в холодильнике всегда есть сметана.
Обычно чаще всего покупаем - Сметану "Простоквашино" 20% или 15 % жирности, бывает покупаем сметану торговой марки "Домик в деревне", но это если мы в Москве, когда уезжает подальше от столицы, такую сметану не всегда можно купить, но зато сметана "Ростагроэкспорт", мне кажется, продается везде...
Я вообще случайно увидела, что не оставляла на нее отзыв, потому что покупаем мы ее регулярно уже несколько лет.
Стоимость в разных сетевых магазинах колеблется в районе 60 рублей, что приемлемо.
Обычно покупаем большой стакан, объем - 320 грамм. В этот раз покупка из магазине "Пятерочка", стоимость - 62 рубля.
Удобная упаковка с пластмассовой крышечкой, то есть после вскрытия вы легко закроете стакан и отправите в холодильник.
Срок хранения - 3 недели.
Изготовитель "Ростагроэкспорт" мне хорошо знаком, самые вкусные и недорогие сырки которые у нас все дома любят - Сырок творожный глазированный "РостАгроЭкспорт" - кто-то докопается к составу, меня лично все устраивает, соответственно вкуса и стоимости.
Состав. У меня нет претензий, ну, конечно, кто-то захочет натуральны сливки, а не восстановленные/нормализованные...
Калорийность - 204 ккал на 100 грамм.
Адрес изготовления : Пушкинский район Московской области.
Как видите, никакой водички сверху нет, густая и на вид даже застывшая масса.
Консистенция густая.
Текстура однородная, никаких комочков или крупинок.
Очень вкусная, классический молочный вкус с легкой кислинкой.
В сметану я раздавила несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешала.
Приятного аппетита!
Хорошая, густая и вкусная сметана по приемлемой стоимости.
У нас в холодильнике всегда есть сметана.
Срок хранения - 3 недели.
Калорийность - 204 ккал на 100 грамм.
Адрес изготовления : Пушкинский район Московской области.
Как видите, никакой водички сверху нет, густая и на вид даже застывшая масса.
Консистенция густая.
Текстура однородная, никаких комочков или крупинок.
Очень вкусная, классический молочный вкус с легкой кислинкой.
В сметану я раздавила несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешала.
Приятного аппетита!
Хорошая, густая и вкусная сметана по приемлемой стоимости.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот раньше: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Оказывается, не разучились, ложки делать)) |
Лимит на сутки:))
Ну и макароны со сметаной - впервые вижу.