Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия - Вкусное и вредное баловство
Достоинства: вкусно
Недостатки: плохой состав
Эту новинку от Европрома покупали вместе с "Крем-Фиш кальмар-креветка", взяли на пробу из-за отличного оформления и вкусного названия. Полностью называется "Рыбное кулинарное изделие пастеризованное паста из горбуши и скумбрии атлантической Крем-фиш горбуша-скумбрия". Баночка 150 гр стоит подешевле своей кальмаровой сестры - 89 руб, получается 594 руб/кг.
Завлекательное оформление, дизайнеры потрудились на славу. Паста приятной структуры, паштетного типа, не разваливается, вкусная. Баночки хватает на пару нормальных бутербродов.
Также как и в креветочной, состав удручающий: в рыбном продукте на первом месте в составе масло и вода, может тогда и назвать её правильнее масляно-водянистая? Список ингредиентов длинный и печальный.
Несмотря на то, что по вкусу и текстуре понравилось, но из-за состава точно покупать больше не будем.
Время использования | за баночку 150 гр |
Год выпуска/покупки | 2020 |