Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия - Вкусное и вредное баловство

Достоинства: вкусно
Недостатки: плохой состав
Эту новинку от Европрома покупали вместе с "Крем-Фиш кальмар-креветка", взяли на пробу из-за отличного оформления и вкусного названия. Полностью называется "Рыбное кулинарное изделие пастеризованное паста из горбуши и скумбрии атлантической Крем-фиш горбуша-скумбрия". Баночка 150 гр стоит подешевле своей кальмаровой сестры - 89 руб, получается 594 руб/кг.

Завлекательное оформление, дизайнеры потрудились на славу. Паста приятной структуры, паштетного типа, не разваливается, вкусная. Баночки хватает на пару нормальных бутербродов.

Также как и в креветочной, состав удручающий: в рыбном продукте на первом месте в составе масло и вода, может тогда и назвать её правильнее масляно-водянистая? Список ингредиентов длинный и печальный.

Несмотря на то, что по вкусу и текстуре понравилось, но из-за состава точно покупать больше не будем.

Время использования за баночку 150 гр
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и вредное баловство

ELENA SERGEEVNA1
Дело вкуса)
Полностью согласны!
cosid
Что-то не очень. Нет, не буду покупать
NaNiBa71
Однозначно не будем!)
NaNiBa71
Снова паста)и снова плохой состав.
Официальный представитель
Состав безопасен для здоровья и не содержит в себе запрещенных ингредиентов. Мы честны со своими покупателями и ничего не скрываем.
SVK45
Ok
govobel
Ох уж эти загустители и регуляторы. Какие вкусные!
99dianchik99
Изредка можно себя побаловать вредной, но вкусной продукцией)
Официальный представитель
Согласны, что продукция вкусная) Но вредной ее не назовешь, в составе нет никаких запрещенных компонентов, а консерванты содержатся в минимальном количестве, которое точно не повлияет негативно на ваш организм)
Lodochka74
не покупали пока такую пасту, и после отзыва вряд ли будем
Официальный представитель
Советуем попробовать, чтобы сложить свое личное мнение о продукте) Может быть вам понравится)
Lodochka74
вид у изделия малопривлекательный
Официальный представитель
Мясные и рыбные паштеты редко выглядят привлекательно - это особенность продукта. В них главное вкус - а тут даже автор отзыва признает, что продукт вкусный )
tatyn1985
Люблю просто рыбу))
Официальный представитель
В паштетах и риетах она не менее вкусная)
СПБ Оля
Чего только не добавят, чтобы вкуснее было
olesya04081979
Зачем столько неполезного добавлять…
Официальный представитель
Чтобы сохранить продукт, и он смог доехать до покупателя в съедобном виде)
Grand85
Ну иногда то можно побаловаться:)
Попробуйте продукт)
Марина Пунько
Состав подкачал
Официальный представитель
В составе нет ничего запрещенного или того, что негативно повлияет на ваш организм)
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что состав вас так расстроил, и из-за него вы не планируете больше покупать "Крем-Фиш"(