Отзыв: Смартфон Honor 20 - Отличный смартфон, Дорогой ремонт
Достоинства: Красивый, большой, безрамочный экран, быстрый
Недостатки: Дорогой ремонт, торчит камера
Добрый день, читатели отзывов!
Покупали Honor 20, в декабре 2019 года, в замен яблоку SE. Брали ребёнку. Цена была без всяких скидок 24999 рублей.
В магазине было несколько цветов телефонов, выбрали чёрный. По сравнению с прежним смартфоном, конечно этот выглядел, да и на самом деле намного больше по размеру. Важно было, чтобы экран был побольше, так как постоянно, везде и всюду нужно пялиться в телефон. Сейчас трудно себе представить жизнь без гаджета. Даже школьный дневник и тот в интернете, школьные задания и уроки там же.
Телефон оказался хорошим, но к нашему сожалению не долго, всего три месяца((. При падении с велосипеда, смартфон чуть-чуть погнулся)).
После ремонта нам отдали и старый экран, потестили и с горем пополам сумели разбить экран! Бросали, стучали об угол ничего не происходило. Без всяких защитных стёкол и плёнок!
Увы... с момента ремонта прошло два часа и телефон выпал из кармана...
- достаточно большой экран
- хорошо держит батарею
- качество фото огонь
- быстрый, не тупит (даже с китайским экраном)
Минусы:
- выпирает камера (всегда боишься поцарапать)
- нужен переходник для простых наушников
- супер дорогие запчасти
- цена осталась прежней, хотя есть новинки от производителя
Такой телефон к покупке рекомендую! Если бы не казус в нашем случае, аппарат хороший!
Увы... с момента ремонта прошло два часа и телефон выпал из кармана...
- достаточно большой экран
- хорошо держит батарею
- качество фото огонь
- быстрый, не тупит (даже с китайским экраном)
Минусы:
- выпирает камера (всегда боишься поцарапать)
- нужен переходник для простых наушников
- супер дорогие запчасти
- цена осталась прежней, хотя есть новинки от производителя
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |