Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - Супер!

Достоинства: Цвет, запах, результат
Недостатки: Не нашла
21 век прекрасен тем, что существует множество различных очень интересных вещей, которые помогают человеку радоваться и творить!
Одной из таких вещиц для меня стал это набор акриловых красок. Не так давно, мне пришла в голову идея задекорировать всякие баночки, скляночки, которые лежат дома без дела.

Немного имея навыки рисования, я приобрела это набор красок и приступила за дело.
Сколько не смотрела отзывов в интернете, все хвалили акриловые краски для рисования по стеклу.

Что же мне понравилось в этом наборе:
1. Очень качественная упаковка. Краски не протекли и не протекают, коробка выполнена из плотного картона, который отлично держит форму.

Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра Decola фото

2. Краски очень насыщенные, яркие, не сухие, но и не жидкие. по консистенции напоминают сметану.

Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра Decola фото

3. Краски не имеют противного химозного аромата. Они слегка пахнут хорошей, качественной, профессиональной краской для рисования.
4. Они великолепно набираются на кисть и выдавливают из тюбика. Прекрасно накладываются на стекло, не стекают, не скатываются отлично перемешиваются и накладываются друг на друга.
5. Красочки очень быстро сохнут и что самое главное, не стираются и не смываются под водой на стекле, а вот с рук отлично сходят.

Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра Decola фото

Великолепный набор, который позволяет творить красоту!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер!