Отзыв: Мебельная фабрика "Мебель на Руси" (Россия, Москва) - Прекрасный бюджетный вариант мебели
Достоинства: Вместительная и бюджетная мебель
Недостатки: Не обнаружила
Сразу прикрепила фото, чтобы вы посмотрели какой вместительный и очень симпатичный шкаф мы заказали в этой компании.
Главное, что когда сюда обратились мы и не знали, что нам могут сделать то, что мы даже не знали что. Примерно было в мыслях шкаф купе, а какой именно – даже не представляли. Высказали свои пожелания и нам уже смогли подобрать то, что сейчас есть на фото.
Много полок для одежды, главное, что теперь есть куда повешать, можно верхнюю одежду.
Для коридора отличное решение, теперь не мельтешат перед глазами вещи, которые всю жизнь болтались на вешалках, все спрятано и прибрано.
Бюджетный вариант, который действительно как тут и был.
Бюджетный вариант, который действительно как тут и был.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |