Отзыв: Фильм "Один пропущенный звонок" (2003) - Страшный, интересный ужастик.
Достоинства: Есть страшные моменты, интересный сюжет.
Недостатки: Немного напоминает "Звонок".
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Сегодня хочу написать о ещё одном японском фильме ужасов из прошлого, а именно 2003 года выпуска, это "Один пропущенный звонок".
Начну с того, что на днях я посмотрел фильм "Проклятие 2" тоже японского кинематографа и тоже фильм ужасов, вот и решил пересмотреть данный фильм. Ранее я его конечно видел, но это было совсем давно.
Фильм довольно таки страшный, японцы любят делать страшные фильмы и у них это неплохо получается. На протяжении всего фильма есть какие то страшные моменты и звуки, смотреть его интересно, сюжет захватывающий, ну как мне показалось.
При просмотре фильма мне несколько раз вспоминал я старый добрый фильм "Звонок", так как сюжет тоже связан напрямую с телефонами и звонками, а так же с убийствам и самоубийства ми после этих звонков, но повернуть сюжет немного по другому.
Демон в фильме сделан страшным и справляется со своими обязанностями, а именно выглядеть страшно и пугать своим появлением в необычном положении. Так как я смотрел этот фильм второй раз, было не так страшно, потому что по ходу просмотра мне вспоминали эти страшные моменты, а вот впервые смотреть его будет очень даже страшно.
Рекомендую к просмотру данный фильм всем любителям ужастиков пострашнее и любителям японских фильмов ужасов.
Общее впечатление | Страшный, интересный ужастик. |
прикольный