Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - НЕидеальная кожа
Достоинства: Не нашла для своей кожи плюсов
Недостатки: Лично мне не подошёл совсем, один сплошной минус.
Покупочка из разряда "деньги на ветер". Хоть и цена данного крема (я брала за 129 руб ) сразу даёт понять, что на какой-то супер эффект не стоит рассчитывать.
У меня комбинированный тип кожи, присутствует склонность к высыпаниям. В жаркую погоду лицо быстро начинает напоминать масляный блин. От крема ожидалось уменьшение жирного блеска, но мои ожидания не оправдались.
Более того, использование этого продукта спровоцировало появление высыпаний на лбу и на щеках. Ну вообще спасибо, конечно. Прямо перед запланированной поездкой.
Короче, не рекомендую никому, но ставлю две звезды, а не одну, потому что некоторые другие продукты торговой марки "Чистая линия" меня вполне устраивают, например, мицеллярная вода. А вот аква-крем прямо расстроил.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | НЕидеальная кожа |