Отзыв: Подушка Ikea "Skogsfraken" - Очень плотная подушка
Достоинства: Высокая, плотная, можно целиком стирать и сушить.
Недостатки: Если не нравятся высокие и плотные подушки, то она-сплошной минус
Мой муж любит спать высоко, у нас даже было момент, когда он спал на двух положенных друг на друга жиденьких подушках. Поэтому когда покупала ему новую, взамен уже изрядно потертой орматековской, которая нам честно отслужила лет 15 назад, то выбирала высокую и плотную.
На форумах, посвященных товарам Икеи, за это и хвалили, и ругали модель Скогсфрэкен. Почему и хвалили, и ругали? Да потому что подушка-штука очень индивидуальная, тут кому что нравится. Скогсфрэкен есть низкая и высокая, я, конечно же, взяла высокую.
Подушка упакована в компактный рулончик.
Сделана подушка в России.
Как только развернешь, так компактно уже не уложишь.
Икеа даже к подушке дает инструкцию.
Подушка стирается при 60 градусах.
Чехол ее из хлопка и лиоцелла(ткань чехла похожа на плотный шелк), наполнитель-полое полиэстерное волокно. Подушку можно даже сушить в машине (макс при 80 градусах). Честно говоря, не экспрементировала с сушкой, а стирать стирала прежде чем в кровать положить, очень понравилось, что можно не только чехол освежить.
По ощущениям очень плотная, упругая и высокая, мужу очень понравилась, ему на ней комфортно спать. А вот мне она не подошла именно по высоте, я люблю низенькие.
Поэтому - рекомендую только тем, кто любит именно такие подушки-плотные и высокие.
Подушка упакована в компактный рулончик.
Сделана подушка в России.
Как только развернешь, так компактно уже не уложишь.
Икеа даже к подушке дает инструкцию.
Подушка стирается при 60 градусах.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |