Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - никогда больше не куплю
Достоинства: нет
Недостатки: упаковали порванные перчатки и продали как новые
Обычно я покупала перчатки в магазине Окей и никогда никаких проблем не было с качеством. А тут проходя по рядам магазина Ашан, увидела перчатки и решила купить. Внешне они ничем не отличаются от перчаток из других магазинов.
Упакованы в полиэтиленовый пакет. Пакет со всех сторон запаян, поэтому просто так вскрыть не получится, либо рвать руками либо разрезать край ножницами.
На обратной стороне упаковки кроме определения размера есть и информация непосредственно относящаяся к производителю и перчаткам.
Сами перчатки яркого желтого цвета. На ощупь приятные, обработанные специальной пудрой, чтобы не слипались до момента начала производства работ.
Развернув перчатки я сразу увидела что на одной из них прорезь во всю длину ладони.
Края рваной перчатки как бы припаяны и имеют обугленный коричневый цвет.
А с таким браком я рекомендовать такие перчатки конечно же не буду. Да и сама больше не буду покупать перчатки в магазине Ашан.
Ведь несмотря на то, что производят эти перчатки в Китае, упаковывают их в пакеты с надписью "Каждый день" уже в компании "АВМ пластик" в Москве. И сотрудники не могли не видеть что они упаковывают.
Одним словом - не куплю больше и не рекомендую к покупке эти перчатки.
Края рваной перчатки как бы припаяны и имеют обугленный коричневый цвет.
Одним словом - не куплю больше и не рекомендую к покупке эти перчатки.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | никогда больше не куплю |
Буду знать о таких.Тоже покупаю другой ТМ стираю пелёнки своих хвостиков .