Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - очаровательный аромат от Faberlic...малина и белый шоколад...
Достоинства: упаковка, АРОМАТ, хорошо пенится, очищение кожи хорошее
Недостатки: состав, подсушивает кожу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня расскажу про жидкое мыло для рук Beauty Cafe ""Малина и белый шоколад". Давно лежал у меня этот флакон с жидким мылом производства компании Faberlic. Это мыло я покупала ориентируясь исключительно на заявленный аромат, здесь и малина, которую я обожаю, и белый шоколад. Оформление лицевой этикетки очень аппетитное!
Флакон с мылом очень удобный, почти плоский флакон устойчиво стоит на плоскости. Флакон снабжен удобной помпой с дозатором. Дозатор работает отменно, одного нажатия как раз хватает, чтобы помыть руки.
Состав комментировать и разбирать не буду, нет в этом никакого смысла. Для меня самым главным является, чтобы мыло очищало загрязнения и не сушило кожу
Цвет у мыла практически прозрачный, с легким розовым оттенком.
Консистенция гелеобразная, жидкая.
Пенообразование среднее, огромной шапки пены нет, да и не надо) Имеющегося количества пены вполне хватает для очистки рук. С рук мыло смывается хорошо.
Попробовать жидкое мыло для рук Beauty Cafe ""Малина и белый шоколад" порекомендую, но только тем, у кого кожа на руках не склонна к излишней сухости.
Цвет у мыла практически прозрачный, с легким розовым оттенком.
Консистенция гелеобразная, жидкая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очаровательный аромат от Faberlic...малина и белый шоколад... |
на Вас лимит голосов(