Отзыв: Форель слабосоленая А'Море - Вкусная ароматная рыбка.

Достоинства: Нежная, приятной солености
Недостатки: Наличие косточек и консерванта в составе
Красную слабосоленую рыбу у нас в семье любят все, покупаем ее часто. К сожалению или к счастью трудно сказать, но такая рыба никогда не надоедает и на завтрак к чаю - кофе бутерброды с красной рыбкой это быстро и вкусно.
Поскольку вся слабосоленая рыба долго не может храниться в магазинах на такую рыбу бывают постоянные акции. Иногда можно купить хороший кусочек слабосоленой рыбы по очень приятной цене, поэтому при походах в магазин я всегда обращаю внимание на рыбные полки.
При очередном походе в свой любимый магазин Метро я заприметила по акции симпатичную коробочку со слабосоленой форелью и конечно же не удержалась от покупки. Стоила упаковка слабосоленой форели А'Море весом 300 грамм 350 рублей.

Торговая марка А'Море известна наверное многим, так как рыбу и морепродукты этой торговой марки легко найти во многих супермаркетах. Изготовитель этой слабосоленой форели находится в Санкт-Петербурге, ОАО "Рыбоперерабатывающий комбинат №1".
Упакован филе - кусок в яркую картонную упаковку отличного дизайна. Все-таки не зря изготовители уделяют большое внимание оформлению своей продукции, здорово привлекает наше внимание, а значит и чаще покупать.
На лицевой стороне упаковки есть хорошее большое окошко, через которое можно хорошо рассмотреть что находится внутри.

Вес упаковки 300 грамм.
А на обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о производителе, составе продукта, сроке годности и условиям хранения.

Форель слабосоленая А'Море фото

В составе слабосоленой форели А'Море кроме радужной форели и соли есть и консервант Е211, который подавляет рост разных бактерий. Конечно же это не есть хорошо, а даже и вредно, но без таких консервантов слабосоленая рыба не может храниться долго, она просто испортиться. И чтобы продлить жизнь такой продукции и используют консерванты.

Форель слабосоленая А'Море фото

Срок хранения слабосоленой форели А'Море 40 дней. А после вскрытия упаковки рыбу желательно употребить в течении суток. С этим у нас никаких проблем никогда не возникает, рыба вкусная и ее не так уж много, поэтому всегда съедается за один присест.
Так рыбка выглядит в упаковке, хороший толстенный кусок, приятного цвета, никакой лишней жидкости не замечено.

Форель слабосоленая А'Море фото

А это уже без упаковки, цвет даже немного светлей, чем в упаковке.

Форель слабосоленая А'Море фото

Кожа от рыбы отделяется с небольшим усилием, но рыба не распадается на кусочки и это является хорошим признаком свежести.

Форель слабосоленая А'Море фото

Внешне вроде бы все нормально, но когда начинаешь нарезать рыбу, то начинают появлятся косточки. Косточки достаточно крупные и твердые, их не так много, но мне это не понравилось, пришлось выбирать их.

Форель слабосоленая А'Море фото

Чтобы тоненько нарезать слабосоленую форель, ее надо подморозить в морозилке. Но желание ее съесть побыстрее сильнее красоты, нарезаем как нарезается и с удовольствием съедаем.

Форель слабосоленая А'Море фото

Вкус у этой рыбы действительно отменный. Не знаю что такое деликатный посол, о котором есть информация на упаковке, но вкус у рыбы как-будто она свежая и только что посолена. Присутствует аромат свежей рыбы, который у красной рыбы какой-то особенный. Даже не читаю информацию на упаковке слабосоленой форели А'Море из какого сырья она приготовлена, оно и так ясно, из мороженного сырья. Чтобы добраться до Санкт-Петербурга ей надо проделать не близкий путь, а значит без заморозки никак. Из замороженного сырья еще ничего, лишь бы не из перемороженного, тогда уж вкус рыбы точно меняется не в лучшую сторону.
Форель слабосоленая А'Море нам очень понравилась по вкусу. Она нежная и приятная и действительно слабосоленая. Как минусы этой рыбе отмечу наличие крупных косточек и консерванта в составе.
Через несколько дней от покупки данной рыбы в магазине Метро я купила слабосоленую форель другого изготовителя и вот там в составе я не обнаружила консерванта и была приятно удивлена. Но об этом в следующем отзыве.
Несмотря на недостатки я все равно буду рекомендовать к покупке слабосоленую форель А'Море и сама куплю ее снова. Все равно едим мы такую рыбу не слишком уж часто и не такими уж большими порциями.
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем только приятных и вкусных покупок.
И до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная ароматная рыбка.

rmex
а на упаковка нарисована не форель. На лосось похожа рвбка
ЕкЛип
Форель семейства лососевых, если что.
rmex
Аппетино!
sv-elo4ka
Офигенно выглядит!
Oleg-1966
Вкусная рыбка. С утра бутербродик с такой рыбой и чашечку кофейку - лучший завтрак :)))
NatalyaVnva
Слюнки аж потекли…))
BagIrka22
аппетитная рыбка, надо самой попробовать.
Djemka
Выглядит сногсшибательно! То есть слюнеистекательно :)
Псевдоним 2
Очень качественная рыбка)
ЕкЛип
Вкусная, прямо хочется повторить)
Марина Гейдрих
Красивая, аппетитная рыбка-)