Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Неплохой бюджетный вариант

Достоинства: Цена, долговечность
Недостатки: Небольшой объем памяти, со временем стал быстро разряжаться
Данный смартфон мне купили больше 4-х лет назад, это был и, пока что, есть мой первый смартфон (до этого были только кнопочные и один старый китайский айфон). Поначалу, мне этот телефон очень нравился: красивый внешний вид, быстрая работа. Возможно, тогда я был под впечатлением того, что это мой первый смартфон и он казался крутым. Но потом мои желания начали возрастать, да и прогресс не стоит на месте: данная модель Самсунга начала нравится все меньше и меньше, к тому же, у почти всех моих знакомых и друзей телефоны дороже и лучше по характеристикам, чем у меня. И тут я начал замечать его недостатки.

К одному из самых больших недостатков я отношу маленький объем памяти: 8 Гб. Даже с картой памяти еще в 8 Гб памяти мне катастрофически не хватает и постоянно приходится удалять старые приложения, чтобы установить новые. Также со временем заметил еще один недостаток: глюк аккумулятора, а именно телефон выключается на 50% зарядки, но, скорее всего, зарядка в цифрах просто отображается некорректно. Аккумулятор держит заряд около 2-3 часов без использования мобильного интернета, с ним же заряд съедается куда быстрее, соответственно, заряжаю его раз в день, иногда даже два раза в день.
Итог: рекомендую его, если ищите дешевый вариант, и не собираетесь использовать на нем много "тяжелых" приложений

Собственно, сам телефон на момент 29.07.2020

Год выпуска/покупки 2015