Отзыв: Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel - Мое спасение во время беременности и кормления, ну и космонавтов тоже))
Достоинства: Спас мои зубы во время беременности и ГВ
Недостатки: Цена
До декрета я работала в крупной организации, занимающейся продажей стоматологического оборудования и материалов. Во время беременности уже на пятом месяце у меня начались проблемы с зубами. Эмаль стала супер чувствительной, зубы начали ныть и по ощущениям стали какие-то хрупкие чтоли. Про ногти вообще страшно. На ногах всегда были крепкие, хорошие. На больших пальцах так вообще, сложно подрезать было. А тут, когда ногти стали, как бумага, да ещё и гибкие, я поняла, что и зубам моим кранты. Кальций беременным в большом количестве совсем нежелательно. Ведь у ребёнка могут стать слишком крепкими кости и во время родов - это очень плохо. Да и родничок может раньше времени закрыться. А это вообще беда-беда, ведь костям черепа будет некуда расти...
Моим спасением стала сотрудница на работе. Я ещё не начала ощущать проблемы с зубами, а она как узнала о моей беременности сразу сказала - бери Ремарс гель, иначе останешься без зубов. Я поблагодарила и забыла. Когда зубы стали беспокоить, вспомнила и сразу купила.
Здесь же можно увидеть состав гелей в обеих тубах. В тубе под номером 1, гель из которой нужно использовать первым при чистке, помимо различных компонентов находится кальция нитрат и различные экстракты лечебных трав.
В геле из второй тубы - гидрофомыат, смола, экстракты трав и другие компоненты.
Объём в каждой тубе составляет 75 мл.
Ну вот насчёт последнего я не согласна.
В показаниях к применению помимо прочей информации можно узнать, что применение при кариесе в стадии белого пятна может избавить от него.
Способ применения такой: нужно в начале нанести гель под номером один на зубную щетку, тщательно почистить зубы, потом не ополаскивая рот, а только зубную щётку, нанести гель под номером два. Вкус ещё тот получается))) тоже тщательно почистить в течение нескольких минут и можно полоскать.
Могу точно сказать, что этот комплекс работает на все 100%!!! Использованием его я просто спасла свои зубы. Уже после первых нескольких дней применения чувствительность зубов потихоньку ушла. Ощущение хрупкости зубов тоже. Зубы стали крепкими, как и прежде. Ныть тоже перестали. Этот комплекс я использовала во время беременности с пяти месяцев, а также во время кормления дочки. И сейчас, когда я сворачиваю ГВ, все ещё продолжаю использовать, но чередую с другими зубными пастами. В инструкции этот способ тоже есть. Сейчас его можно оставить курсами, для профилактики.
Когда на пятом месяце я была у стоматолога для санации, по поводу моих зубов она сказала ай-яй-яй! Через пол года применения комплекса гелей другой стоматолог сказала, что с зубами у меня все отлично!
За полтора года применения, ни одной новой пломбы, ни одного посещения стоматолога с вопросами проблем с зубами.
Я считаю, что Remars gel стал спасением моим зубам.
Теперь я понимаю, почему космонавты использую именно этот гель. Ведь они проводят на орбите месяцы, чуть ли не голы. А где там сто апологам взяться?)))
Единственный минус - это цена. Самый дешевый вариант, что мне удалось найти в интернет-магазинах - это 990 руб. Ну, если посчитать, что это на три месяца, то вроде и не дорого... Но все равно не дёшево. Но здоровые зубы того стоят, да и поход к стоматологу и нормальные пломбы сейчас очень дорогие.
Короче, рекомендую и советую всем беременным, кормящим, и тем у кого проблемы с зубами. Да и просто для профилактики.
В геле из второй тубы - гидрофомыат, смола, экстракты трав и другие компоненты.
Объём в каждой тубе составляет 75 мл.
Ну вот насчёт последнего я не согласна.
Я считаю, что Remars gel стал спасением моим зубам.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мое спасение во время беременности и кормления, ну и космонавтов тоже)) |