Отзыв: Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel - Мое спасение во время беременности и кормления, ну и космонавтов тоже))

Достоинства: Спас мои зубы во время беременности и ГВ
Недостатки: Цена
До декрета я работала в крупной организации, занимающейся продажей стоматологического оборудования и материалов. Во время беременности уже на пятом месяце у меня начались проблемы с зубами. Эмаль стала супер чувствительной, зубы начали ныть и по ощущениям стали какие-то хрупкие чтоли. Про ногти вообще страшно. На ногах всегда были крепкие, хорошие. На больших пальцах так вообще, сложно подрезать было. А тут, когда ногти стали, как бумага, да ещё и гибкие, я поняла, что и зубам моим кранты. Кальций беременным в большом количестве совсем нежелательно. Ведь у ребёнка могут стать слишком крепкими кости и во время родов - это очень плохо. Да и родничок может раньше времени закрыться. А это вообще беда-беда, ведь костям черепа будет некуда расти...

Моим спасением стала сотрудница на работе. Я ещё не начала ощущать проблемы с зубами, а она как узнала о моей беременности сразу сказала - бери Ремарс гель, иначе останешься без зубов. Я поблагодарила и забыла. Когда зубы стали беспокоить, вспомнила и сразу купила.

Ресурс гуль

Ремарс гель продаётся вот в такой зацеллофанированной упаковке. Ещё на стадии ее изучения можно узнать, что гель двухкомпонентный. И используется космонавтами МКС. Даже видео можно посмотреть.

Ремарс гель

На обратной стороне указан способ применения. А ещё можно почитать о доказательном действии геля. Он находится в двух тубах. В первой кальций и другие компоненты. Во второй фосфаты. В результате реакции при взаимодействии образуются био-кристаллы. Они то и укрепляют и защищают эмаль зубов.

Здесь же можно увидеть состав гелей в обеих тубах. В тубе под номером 1, гель из которой нужно использовать первым при чистке, помимо различных компонентов находится кальция нитрат и различные экстракты лечебных трав.
В геле из второй тубы - гидрофомыат, смола, экстракты трав и другие компоненты.
Объём в каждой тубе составляет 75 мл.

Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel фото

На боковой стороне упаковки указаны плюсы использования этих гелей: снижает риск образования кариеса, снижает чувствительность зубов, защищает слоем из био-кристаллов эмаль зубов, придаёт естественную белизну и блеск зубам.
Ну вот насчёт последнего я не согласна.

Рекомендуется к применению во время ортодонтических работ с зубами, после отбеливания, в путешествиях, при повышенных стрессах и нагрузках, а ещё в период беременности.

Внутри упаковки есть инструкция. Помимо информации, которая уже есть на упаковке, отсюда можно узнать, что ионы кальция глубоко проникают в эмаль и укрепляют ее.
В показаниях к применению помимо прочей информации можно узнать, что применение при кариесе в стадии белого пятна может избавить от него.

На другой стороне инструкции можно прочитать способ применения, в ещё есть отличная наглядная схема в картинках чистки зубов.

Remars gel

Гели находятся в обычных для зубной пасты тюбиках. Они пронумерованы 1 и 2.

Remars gel

На обратной стороне информация о способах применения, а также информация о доказательных свойствах гелей.

У тюбиков очень удобная крышечка. Она легко открывается и прочно закрывается. Когда открываешь крышечку у нового тюбика, то видишь внутри мембрану, которая защищает гель от порчи. После вскрытия мембраны гель нужно использовать в течение шести месяцев. Скажу сразу, мне такого комплекта гелей всегда хватало на три месяца.

Ремарс гель 1

Remars gel, в котором кальций, под номером один, имеет вот такой приятный синит цвет. Он полупозрачный, имеет мятный вкус, но ядерный. На зубах немного пенится.

Remars gel 2

Remars gel под номером два иметь вот такую структуру, цвет уже ближе к рыжему. Вкус у него очень ядреный и неприятный. Очень долго к нему привыкала.

Способ применения такой: нужно в начале нанести гель под номером один на зубную щетку, тщательно почистить зубы, потом не ополаскивая рот, а только зубную щётку, нанести гель под номером два. Вкус ещё тот получается))) тоже тщательно почистить в течение нескольких минут и можно полоскать.

Могу точно сказать, что этот комплекс работает на все 100%!!! Использованием его я просто спасла свои зубы. Уже после первых нескольких дней применения чувствительность зубов потихоньку ушла. Ощущение хрупкости зубов тоже. Зубы стали крепкими, как и прежде. Ныть тоже перестали. Этот комплекс я использовала во время беременности с пяти месяцев, а также во время кормления дочки. И сейчас, когда я сворачиваю ГВ, все ещё продолжаю использовать, но чередую с другими зубными пастами. В инструкции этот способ тоже есть. Сейчас его можно оставить курсами, для профилактики.

Когда на пятом месяце я была у стоматолога для санации, по поводу моих зубов она сказала ай-яй-яй! Через пол года применения комплекса гелей другой стоматолог сказала, что с зубами у меня все отлично!
За полтора года применения, ни одной новой пломбы, ни одного посещения стоматолога с вопросами проблем с зубами.

Я считаю, что Remars gel стал спасением моим зубам.
Теперь я понимаю, почему космонавты использую именно этот гель. Ведь они проводят на орбите месяцы, чуть ли не голы. А где там сто апологам взяться?)))

Единственный минус - это цена. Самый дешевый вариант, что мне удалось найти в интернет-магазинах - это 990 руб. Ну, если посчитать, что это на три месяца, то вроде и не дорого... Но все равно не дёшево. Но здоровые зубы того стоят, да и поход к стоматологу и нормальные пломбы сейчас очень дорогие.

Короче, рекомендую и советую всем беременным, кормящим, и тем у кого проблемы с зубами. Да и просто для профилактики.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мое спасение во время беременности и кормления, ну и космонавтов тоже))

fegehe
Спасибо за полезный отзыв. Обязательно куплю это средство.
ИрэнДругая
Супер средство. Жаль, раньше о таком не знала. Уже и зубов много потеряла. После двух наркозов стали рушаться.
PravDiva
Где же найти и мне такую штуку? буду искать
Татьянаzzz
И мне стало очень интересно где такое чудо взять?!)
Elenska
Есть во многих аптеках. Я покупаю на беру.ру, недавно видела на Озоне скидку. На Вайлдберис тоже есть, но было дороже
Lodochka74
ну не знаю, по мне все равно дорого, если вся семья будет такой пастой чистить зубы то хватит еще максимум на месяц, дороговастенько получается
Так ее курсами можно
Ольга3461
Спасибо, что поделились. Запоминаю
На здоровье!
РинаК
Интересный отзыв, взяла на заметку.
Fanava
Интересный комплекс, не слышала о таком.
Ksuwencia
Очень интересный отзыв!)))
tatyn1985
Ух какая необходимая паста. Добавлю себе в закладки. Буду искать)
Cappa
Нечто новое для меня! Надо порыться в тырнете)
Bellucci2801
А ссылочка не сохранилась на интернет магазин?)
В Беру.ру, Озон, Вайлдберис
Bellucci2801
Спасибочки) сохранила)
Марина Пунько
Классный эффект
ELENA SERGEEVNA1
Я пресмотрюсь обязательно)
cosid
Здорово, кто бы ещё мои зубы от старости сберег
Elenska
А мне кажется с возрастом кальций плохо усваивается. Получается разрушение из-за его нехватки. А этот комплекс восполняет нехватку. Может он и здесь поможет в качестве профилактики
oixx1979
Отличное средство. Заинтересовалась!
AlexPzk
Интересный формат для чистки зубов!
RaniN
Интересно…
VeronikaVV
круто, надо попробовать
Томо4ка
Купила бы. Но нет у нас .
vivas
классно! жаль, нет у нас такого, обязательно бы приобрела!
анфиса 2001
полезный отзыв, возьму на заметку.
Люблю розы
плохо, что стоматологи про такой комплекс молчат и пациентам не рекомендуют
Elenska
Может не верят в его эффективность. Либо не хотят терять клиентов
Ленушка57
Полезный отзыв, помониторю информацию