Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Сделан в России! Трехколесный самокат-кикборд со светящимися колесами, для детей старше двух лет.
Достоинства: Российский производитель, легко складывается, полностью из пластика - можно мыть, съемные ручки, светящиеся колеса, светоотражатели, регулировка высоты, яркий цвет, легкий.
Недостатки: Редко встречается в продаже в офлайн-магазинах.
Решили купить одной из младших дочек трехколесный самокат.
Ей только что исполнилось три года.
На двухколесном самокате Re Action, на котором гоняют старшие братья, она пытается кататься, но пока безуспешно. Получается только отталкиваться одной ногой.
А кататься очень хочется быстро и с ветерком:)
Поэтому было принято решение купить маленький трехколесный самокат.
Долго искали, выбирали. И нашли, как нам кажется, идеальный вариант.
Вот он, наш новый транспорт. Яркий, по-настоящему летний.
Общая длина - 57 см.
Высота от пола до ручки (максимальная) - 67 см.
В сложенном виде руль фиксируется, поэтому самокат удобно носить в руке. Особенно это важно, когда семья возвращается с длительной прогулки, младшие дети уставшие, и все самокаты-скейты тащит папа или старшая сестра:)
Механизм простейший, справится даже маленький ребенок.
Нужно поднять фиксатор, вытянуть ручку до нужной высоты и закрутить фиксатор до упора. Но дети все-таки должны это делать под контролем взрослых, чтобы не прищемить руки.
Ширина руля - 25 см.
Дека выполнена из безопасного пластика - полипропилена.
Никаких неприятных запахов от самоката нет.
Рельефный узор не дает ноге скользит, обеспечивает хорошее сцепление. Кроме того, она легко моется даже после сильного загрязнения. Например, после катания в дождь или по лужам.
Ширина деки - 10,5 см.
Длина - 28 см.
Изготовитель - ООО "Гермес".
На этом самокате пробовал кататься другой ребенок весом 26 кг - платформа не прогибалась, выдержала. Но лучше все-таки соблюдать рекомендации и не перегружать самокат.
Механизм управления - поворотно-наклонный.
Управлять самокатом несложно, нужно просто наклонять руль влево-вправо. Дочка быстро освоилась.
В отличие от самоката у кикборда больше радиус поворота, это нужно учитывать на узких дорожках.
Диаметр передних колес - 12 см.
Над колесом - ножной тормоз фрикционного типа.
Подшипники - ABEC-7.
Жесткость колес - 85А. Я ничего в этом не понимаю, но производитель называет такую жесткость оптимальной.
Приобрели самокат Buggy boom alpha в гипермаркете детских товаров "Маркер-игрушка". Это федеральная сеть магазинов.
Самокат был упакован в пакет, вместе с ним лежал небольшой буклет с инструкцией, шестигранник и листочек с фамилией упаковщицы.
Самокат чистый - ни царапинки, ни пылинки. Спасибо упаковщице Шерстневой!
Производитель определяет этот цвет как кораллово-красный.
Ручку мы пока не поднимали, этой высоты нам достаточно.
Считаю, что самокат Buggy boom alpha отлично подходит для трехлетнего ребёнка. Он легкий, легко управляемый, пластиковый, что позволяет его часто мыть. Он компактный, не займет много места в машине, можно брать его с собой в поездку.
С таким самокатом прогулка в радость в любую погоду!
Ей только что исполнилось три года.
А кататься очень хочется быстро и с ветерком:)
Поэтому было принято решение купить маленький трехколесный самокат.
Долго искали, выбирали. И нашли, как нам кажется, идеальный вариант.
Вот он, наш новый транспорт. Яркий, по-настоящему летний.
Общая длина - 57 см.
Высота от пола до ручки (максимальная) - 67 см.
Механизм простейший, справится даже маленький ребенок.
Ширина руля - 25 см.
Дека выполнена из безопасного пластика - полипропилена.
Никаких неприятных запахов от самоката нет.
Ширина деки - 10,5 см.
Длина - 28 см.
Изготовитель - ООО "Гермес".
Механизм управления - поворотно-наклонный.
Диаметр передних колес - 12 см.
Над колесом - ножной тормоз фрикционного типа.
Подшипники - ABEC-7.
Самокат чистый - ни царапинки, ни пылинки. Спасибо упаковщице Шерстневой!
Производитель определяет этот цвет как кораллово-красный.
Ручку мы пока не поднимали, этой высоты нам достаточно.
С таким самокатом прогулка в радость в любую погоду!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сделан в России! Трехколесный самокат-кикборд со светящимися колесами, для детей старше двух лет. |