Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - В целом аромат нормальный, на среднем уровне, не слишком дерзкий и приторный. Мягкий, пряно-карамельный
Достоинства: Низкая цена, отсутствие крышки, т.к открывается поворотом, аромат не дерзкий
Недостатки: Отсутствуют
Приветствую!
Хочу написать о своих впечатлениях по поводу недавно приобретенного дезодоранта АXE DarkTemptation. Покупала брату, ему в целом понравился, так как он любитель мягких не слишком приторных ароматов и я в том числе, поэтому вкусы у нас немного-немало совпадают.
Приобретала в магазине Магнит Косметик за 165 рублей.
Что могу сказать о составе, всего там присутствуют 12 компонентов: isobutane, alcohol denat, parfum, propane, butane, amyl cinnamal, citral, citronellol, coumarin, geraniol, limonene, linalool. Вроде в составе компонентов вызывающих аллергических реакций нет, но опять-таки все индивидуально!
Немного напишу и об экономичности, 150 мл, вполне считаю хорошим объёмом для такой цены.
Крышка-несъемная, открывается поворотом, что считаю очень удобным для тех кто постоянно забывает закрывать её.
В целом чем примерно пахнет этот дезодорант: аромат горького шоколада перемешку с американо, с нотками корицы. Без горечи
Приобретала в магазине Магнит Косметик за 165 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В целом аромат нормальный, на среднем уровне, не слишком дерзкий и приторный. Мягкий, пряно-карамельный |