Отзыв: Природный парк "Мурадымовское ущелье" (Россия, Башкортостан) - Все плохо. Никаких условий. Душ холодный. Домики ужасные

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Никакого гостеприимства. Все сквозь зубы
При входе в пещеру нужны сапоги. Выдают при входе, но все дырявые. За что берут деньги не понятно. Больше туда никогда. Думали что будет лучше. В домиках шторы не на всех окнах. Утром солнце светит прямо в лицо. Из за этого спать не возможно. Экскурсовод ужасный. Если кто соберётся туда ехать берите тёплую одежду и резиновые сапоги. Ничего на кассе не говорят. От слова СОВСЕМ НИЧЕГО! Я в сланцах пошел, благо туристы подсказали что нужны сапоги и носки. Честно даже сам не подумал, все же в пещеру шёл. На первом фото слив из раковины прямо в землю. Кухня на улице и запах от всего смытого стоит просто ужасный. Второе фото это душ. Вода очень холодная прямо из трубы. Детям как мыться не понятно. Грели воду в чайнике. В домике комнаты маленькие. Холодильник мизерный. Цена домика в сутки не дорого 5 тысяч рублей. Но условий вообще никаких. Даже микроволновки нету. Подводя итог. Друзьям и близким никогда не порекомендую. Выбор делать вам. Если туда и ехать, то только одним днем.

P.s. Своим отзывом никого не хотел обидеть. Все на усмотрение каждого человека

Природный парк Мурадымовское ущелье (Россия, Башкортостан) фото

Слив с ароматом