Отзыв: Автосалон "ТехЦентр Кунцево" (Россия, Москва) - Хороший техцентр, обслуживаюсь уже 10 лет

Достоинства: удобное расположение, профессионально, быстро, качественно
Недостатки: иногда бывает дороговато
Я являюсь клиентом техцентра "Кунцево" уже более 10 лет. Сначала обслуживал там 4 года свой Шевроле Круз, затем 5 лет Опель Астру, а около двух лет назад купил в этом салоне Тойоту Камри и там же ее обслуживаю.
Что можно сказать об этом техцентре.
ТЦ "Кунцево" - это мультибрендовый автосалон-техцентр, в котором продают и проводят техническое обслуживание автомобилей более 20 марок. Расположен удобно - на 56 км МКАД с внутренней стороны, рядом с огромным рынком автозапчастей (что иногда бывает очень даже удобно). Подъезд удобный, на территории много места для парковки. Внутри все сделано современно, есть комфортная зона для ожидания, есть возможность прохода в ремзону, чтобы посмотреть, что и как делают мастера с твоим авто.

Теперь собственно про техобслуживание. Скажу сразу, что я в общем доволен тем, как люди работают (иначе не обслуживал бы там машины такой долгий срок). Как пример - пару раз ремонтировался у другого официала и как итог - опять вернулся сюда.
Надо сказать, что с обеими машинами мне повезло и сильных хлопот они мне не доставляли, но все равно ТО и какой-никакой ремонт делать приходилось (про Камри говорить не буду, она еще свежая, тьфу-тьфу).
Что мне у них нравиться:
1. Всегда все очень четко - записался, приехал, тебя уже ждут.
2. По времени ремонта всегда объявляют реальный срок, смогут быстро сделать - да подождите, не смогут - лучше оставьте машину и подъедете позже, мы вас оповестим.
3. При обнаружении необходимости дополнительных работ всегда звонят и согласовывают с хозяином, называя стоимость работ и запчастей. Нужно - сделаем, не хотите - не будем.
4. За все время ни разу не было случая, чтобы пытались что-то "впарить", а наоборот - если можно еще поездить, так и говорят - не смертельно, а если уже край, тогда менять.
5. Качество ремонта и обслуживания на уровне. Только один раз была у меня претензия по выполненной работе, но когда приехал, извинились и без проблем все устранили.
6. Наличие рядом с техцентром авторынка - это наиогромнейший плюс! Несколько раз были случаи, что необходимых запчастей в наличии не было, так мастер сам советовал в каких павильонах на рынке можно купить и что лучше брать - оригинал или не оригинал.
7. Возможность одновременно пройти инструментальный контроль и получить диагностическую карту.
Что не нравится:
1. Цены конечно не маленькие (но, как показала практика, у другого официала они были не ниже).

Но так как плюсов больше чем минусов, то я остаюсь здесь!
Время использования 10 лет
Год посещения 2020