Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга для нее и для него

Достоинства: Информативность, доступность, личные примеры, актуальность в наше время
Эту книгу мне подарила моя подруга лет 5 назад. Никогда не думала, что она мне настолько пригодится. У меня появилось жгучее желание ее прочитать еще раз.

Когда я ее читала в первый раз, я не была замужем и даже не была в отношениях. Поэтому мне не на что было проецировать примеры из жизни и практики автора. Сейчас, когда у нас с мужем явные проблемы в межличностных отношениях, я почувствовала острую необходимость в этой книге. Там действительно описаны те моменты, определенные знаки с мужской и женской стороны, на которые мы не обращаем внимания. А ведь именно это и приводит к разладу в семье или, что хуже всего, к полному уничтожению союза. Джон Грэй рассказывает в своей книге о том, на что категорически нельзя закрывать глаза. Он помогает мужчинам и женщинам реально понять друг друга. Возможно, нас еще можно спасти. Я обязательно в ближайшее время прочту эту книгу еще раз. И вам рекомендую!
Общее впечатление Книга для нее и для него