Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Чтобы с желчным не было проблем

Достоинства: Хорошее средство
Я всегда вела активный образ жизни: спорт, прогулки, тренировки, даже с рождением ребёнка ничего не изменилось. Что касается питания, то стараюсь, конечно, придерживаться правильной пищи, но не особо на этом зацикливаюсь – все ведь мы люди, со своими слабостями.

Поэтому, когда начались первые звоночки – бок начало колоть справа, да еще горечь во рту периодически появлялась, поначалу не обращала никакого внимания. Ждала, что само собой все пройдет. Но прошел месяц-другой, а симптомы не только не ушли, так еще и наоборот стали чаще беспокоить.

Желчегонное средство Одестон фото

Решила, что надо действовать. Пойти к врачу на полноценную диагностику не могу – мало того, что ребёнок дома, так еще и случилось все в апреле, а тогда сами знаете, что началось. Все больницы закрыты, все силы брошены на лечение коронавируса – так что до меня бы точно никому дела не было. Поэтому решила действовать сама.

Начала изучать все возможные хвори, под которые моя симптоматика попадает сначала думала, что печень, а потом подруга врач мне рассказала, что больше это похоже на проблемы с желчным, да и сама она с подобной проблемой сталкивалась. В общем посоветовала она мне Одестон. Он как раз не только препятствует застою желчи (а из-за этого боли как раз), но и обладает спазмолитическим и желчегонным действием.

Главный компонент Одестона – это гимекромон, он как раз и сочетает в себе два основных действия – спазмолитическое и желчегонное. Чтобы уж наверняка пропила его курсом по одной таблетке за полчаса до еды трижды в день в течение двух недель, как раз хватило упаковки на 50 таблеток.

Желчегонное средство Одестон фото

Самочувствие стало намного лучше. Боли ушли, горечи тоже нет, теперь буду раз в год повторять курс от греха подальше, в качестве профилактики.

Спасибо что дочитали и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чтобы с желчным не было проблем

ParaNima
У меня тоже с желчным нелады, уже довольно давно беспокоят меня разные симптомы. В итоге пошла все-таки к врачу на прошлой неделе, порекомендовали мне Одестон принимать. Этот препарат оказывается и спазмолитик и желчегонное средство, как раз то, что мне было нужно. Принимаю перед едой его, тяжести такой уже не чувствую особо, да и горечь во рту тоже проходит.
ууу333666
Я сейчас еще раз решила попробовать пропить эти таблетки )) принимаю заново, уже в комплекте с Урсосаном. Не знаю, поможет или нет.
Daria Geraskina
А мне холецистит диагностировали год назад, тоже сказали принимать желчегонное, а чтобы не болело еще и спазмолитик. Сначала пила разные средства, а потом про одестон информацию нашла, здесь два-в-одном, удобно, когда средство сочетает в себе все необходимые действия.
Laika1981
Еще хороший аналог - гимекромон-сз. В СПб его в аптеках чаще вижу.
Анжела123
Про этот аналог не слыхала, мне тоже в помощь Одестон приходит, когда желчный дает о себе знать. Мне он подходит, и ещё нравится то , что отдельно не надо пить спазмолитик, тут , так сказать два в одном, желчегонное и боль облегчает. Ну одним я довольна
Lachrica
Пробовала гимекромон-сз, дискомфорт быстро убирает. Подскажите вы курсом пробовали принимать? Одестон тем не менее тоже очень хороший препарат, боюсь организм привыкнет и перестанет действовать, вот и ищу альтернативы.
TatianaMehle
Подскажите, нашли ли вы какие-то альтернативы гимекромону и одестону? Можно попробовать ношпу, если нужен спазмолитик.
abeeva63
Я пила одестон 2 раза в году,не очень помогает. Я не знала что есть замена гимекромон -сз,попробую пить.