Отзыв: Наушники TWS I7 - Наконец-то никаких проводов! Удовольствие в дороге за 300 рублей.

Достоинства: недорого, автоматическое включение, связь без помех
Недостатки: не хватает силиконовых насадок)) короткий провод юсб
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об интересной вещице, которую я приобрела на всем известном сайте - Алиэкспресс. Речь пойдет о беспроводных наушниках 17-TWS. Заказывала я их для того, чтобы слушать музыку с телефона. Сразу отмечу, что в качестве гарнитуры для разговора по телефону я их не использую, поэтому про качество микрофона ничего сказать не смогу.

Наверное, всем меломанам знакома такая ситуация: села в автобус или маршрутку, достала наушники и, пока распутала, доехала)) Вот так и у меня. Раздражало это постоянное распутывание, и выходили из строя проводные наушники у меня очень быстро. На алиэкспрессе увидела в рекомендованных беспроводной гаджет 17-TWS, и мне прям захотелось его. Тем более, что стоил он недорого - около 300 рублей. Посылка шла чуть больше месяца.

Пока ждала, читала отзывы в интернете и узнала, что их очень сложно подключить друг к другу. Писали, что надо включать оба одновременно (это как?), подождать, пока они найдут друг друга, и только потом подключать к телефону. Обещали много заморочек, и я уже сомневалась, что буду ими пользоваться вообще.

Пришло мне вот это вот: белый футляр, в котором два наушника, и коротенький кабель микро юсб.

Наушники TWS I7 фото

Мои переживания оказались напрасными. Отличный гаджет, очень удобный в использовании! Ничего включать не надо - когда из вытаскиваешь из базы, они включаются сами, и сами друг друга находят! Мне остается только подключить их к телефону.

Подзарядки хватает на полтора часа. Наличие футляра - базы очень удобно: можно подзарядить даже тогда, когда рядом нет розетки. Сам футляр заряжается часа два. Когда он разряжен, то индикаторы спереди горят красным.

Наушники TWS I7 фото

Лично мне не хватает силиконовых вставок, как в обычных наушниках для телефона. но отсутствие проводов с лихвой это оправдывает.

Будут вопросы, спрашивайте! Всем здоровья и удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец-то никаких проводов! Удовольствие в дороге за 300 рублей.

olgasmir
какая прелесть! интересно, а к телевизору можно такие подлючить?
shmvet
Если в телевизоре есть блютуз, то вполне!)
IrinaVP
Интересная вещица