Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Топ за свои деньги.

Достоинства: Цена, производительность, дисплей.
Недостатки: Нету
Купил телефон в апреле две тысячи двадцатого года. На тот момент искал телефон не дороже 7 тысяч гривен(18500руб). Тут наткнулся на этот смартфон, меня покорил его большой дисплей, также цвета самого корпуса и самое главное новый неизвестный на то время процессор MediaTek Helio G90T. Цена на то время тоже была очень хорошая, по скидке 5400грн(14500руб). Пришл довольно быстро. В комплекте был чехол, блок питания, провод и сам смартфон.

Смартфон выглядел очень дорого и современно, блок из камер и отпечатка на то время был чем-то необычным. Телефон был большой и увесистый, но мне дискомфорт не приносил. Запускал все приложения прекрасно.

Камеры работали отлично, но в режиме (64М) 64 мегапикселя я там если честно не заметил, фотки получались прикольными но для этого надо было хорошое освещение.

Звук нормальный для этой ценовой категории да не идеально но слушать можно.

Батарея на 4500 мА*ч очень кстати потому-что мощный и старый по тех. процессу процессор требует много енергии, ну а так батарея держится довольно не плохо где-то 12 часов беспрерывной тяжлой нагрузки.

Производительность смартфона очень хорошая не флагман но работает исключительно. Тот же самый пабг работает на 60 fps на плавной графике просадки бывают но очень редко. Смартфон нагревается после долгих, сложных задач но не очень сильно.

В целом я был очень доволен своей покупкой, да есть свои недочеты но за эту цену это простительно. Всём советую этот смартфон.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Топ за свои деньги.