Отзыв: Ватные диски Bella - Меня устраивают.
Достоинства: Не лохматятся. Умеренная стоимость.
Недостатки: Не нашла пока.
Еще одно удачное изобретения для придания дополнительного комфорта повседневности - ватные диски. И хоть чаще всего на них указывается назначение - косметические процедуры, но это многофункциональное изделия для всего. И протереть и подложить. Хоть на теле, хоть на чем угодно. А потому этого никогда не много, и покупаю часто и разнообразные.
Вот один из примеров:
Ватные подушечки "Bella cotton". Изготовитель: ООО "Белла", г. Егорьевск, Московская область.
Общая информация о содержимом приведена на упаковке, но очень мелким шрифтом. Прочитать при усилии можно, но не легко.
Бывают в продаже более эффектные изделия этой категории - плотные, красиво простеганные. Но они и подороже.
А стоит ли назначение такого предмета бОльшей стоимости, да и какой-то особой плотности?
Наверное, не очень.
Конечно, бывают и совсем растрепыши, от которых больше мусора, чем пользы. Но вот Белла именно тот вариант, когда и не лохматится и стоит вполне нормально.
Так что можно считать очень даже хорошим изделием среди аналогов.
Вот один из примеров:
Наверное, не очень.
Так что можно считать очень даже хорошим изделием среди аналогов.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |