Отзыв: Джем ПроСто - Ах, это так теперь называется?

Достоинства: Красиво и дешево
Недостатки: Невкусно и небезопасно
Джем купила по акции в Перекрестке. Дешево, но внимания вашего точно не стоит. Рассказываю.

упаковка

Яркая упаковка бросается в глаза. Мимо не пройдешь. Тем более, обещан вишневый вариант, а он редко у кого встречается.

информация

Состав сразу бракуем: заявлено яблочное пюре, нет упоминания о том, что добавки натуральные. Значит, красили и ароматизировали неизвестно чем.

Сам продукт оказался каким-то жидким. Открыла крышку - и сразу полилась вода, потом уже выдавила нечто желеобразное (без ягод, просто равномерное пюре). Было оно довольно жидким, а я привыкла, что джем - это нечто, что можно намазывать на хлеб. С блинами, конечно, поели. Но без энтузиазма вообще. Вкус вишню издалека напоминает. Но почему-то кажется, что от вишни там пара плодов и ароматизатор искусственный, а основной фон задают яблоки и химия. Доедать не хотелось, возможно, пачка будет лежать на даче до самой осени.

По цене продукт весьма привлекателен. Но лишь с акцией. Я заплатила где-то 35 рублей (плюс-минус). За полную цену не купила бы вообще, да и сейчас уже и за 30-ник не куплю.

ПЛЮСЫ
++ красиво оформлено,
++ заманчивая цена.

МИНУСЫ
- отвратительный состав,
- жидко,
- невкусно.

ВЫВОД
Покупать не советую. Представителям Перекрестка прошу не комментировать. Продукт покупался для дачи, и ехать сдавать его в город я не собираюсь.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ах, это так теперь называется?

Gretthen
Ужас какой(