Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - На столько хорош, что украли
Достоинства: Все круто
Недостатки: у меня его больше нет
Прошлым летом приобрела данную модель в М. видео, со всеми ништяками и скидками он мне обошёлся вообще в 11 000р и счастью моему не было предела. Четкий экран, AMOLED дисплей, 2 крутых камеры, да еще и со стабилизацией, сам телефон выглядит стильно. Самой прикольной фишкой для меня было то, , что там можно делать два экрана. Смотришь ты такой ютуб, а рядом в окошке переписываешься с друзьями. Прям вспоминаю, пишу и плачу, на столько кайфовый и удобный был телефон.
А почему был? Потому что я забыла его на заднем сидении такси, а когда позвонила таксисту и сказала об этом, то он сообщил что ничего не знает и ничего не находит. Уж не знаю, он ли его забрал или следующие после меня клиенты, но обида не проходит уже год. Не представляю, как люди после этого спят спокойно и ходят с украденым телефоном.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |