Отзыв: Торт Чудохлеб "Хлопчик" - На жаркий летний праздник подойдёт на ура!

Достоинства: Мягкие и невесомые коржи, лёгкий, вкусный и свежий сметанный крем, их идеальное сочетание, подходит для летней жары.
Недостатки: Совершенно нет!
Приветствую всех посетителей и любителей сладенького с чашкой ароматного чая на сайте Отзовик! Как некоторые знают, я почти не ем сахар и продукты, содержащие его в большом количестве. Но иногда так сильно хочется побаловать себя и в выходной день купить Торт "Хлопчик" Чудохлеб, а потом съесть его целиком! Такое у меня бывает раз в несколько месяцев, когда прям до дрожи хочется сладкую булочку или торт). Итак, этот торт я покупала в обычном магазине, за +-300 рублей.

Торт Хлопчик Чудохлеб фото

Торт свежий, выглядит незаветренным и ооочеень аппетитным.

Торт Хлопчик Чудохлеб фото

Состав не пышет натуральностью, но что поделать, иногда действительно можно и нужно себя баловать.

Торт Хлопчик Чудохлеб фото

Не сказать, что тортик уродливый и неаккуратный, совсем нет, просто самую малость потасканный. И тем более, не так важен его вид, как важен его вкус, правда?)

Торт Хлопчик Чудохлеб фото

Крем на основе сметаны, и когда чувствуешь запах торта, открывая коробку, это сразу становится понятно. Такой свежий и лёгкий запах, ненавязчивый и приятный.

Торт Хлопчик Чудохлеб фото

По цвету крем везде однотонный, нет никаких вкраплений или пятен плесени, упаси Бог). Разрез симпатичный, коржи ровные, внутри также нет ничего чужеродного.
Итак, торт просто прекрасен! Коржи супер мягкие, прямо как облачко, пропитанные в меру, неприторные и нечерствые. Крем невероятно лёгкий и воздушный, отлично дополняет свежие и невесомые коржи. Сладости в меру, присутствует даже небольшая кислинка сметаны. Маленькие пластинки шоколада тают во рту с такой скоростью, что даже не успеваешь запомнить их вкус! Крем сверху незаветрен, такой же, как и внутри торта. Такая сладость съедается необыкновенно быстро под большую чашку душистого чая и приятный сериал! А одному съесть такой лёгкий и нежный тортик точно по силам). Я этому торту ставлю самую высокую оценку, 5/5! Невероятно понравился, такой летний и ненавязчивый, самое то в жару на какой-нибудь юбилей или день рождения. Искренне советую Вам попробовать этот тортец, берите сразу, как увидите в магазине!
Спасибо за Ваш просмотр моего отзыва, желаю удачи).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На жаркий летний праздник подойдёт на ура!