Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Очень интересный замысел сериала.
Достоинства: актерский состав, сценарий
Недостатки: не искала
Всем доброго дня.
Недавно состоялась премьера сериала "Шоу про любовь". Сказать, что сериал захватывающий я не могу, но он необычный и непохожий на другие мелодрамы.
Очень хорошая игра актеров.
Красавиц Константин Крюков в главной роли. Он сыграл известного актера, который разбалован своими поклонницами. Высокомерен, истеричен и требователен ко всему своему окружению, так сказать человек, который болен "звёздной болезнью". Я лично не припоминаю, что бы он играл таких персонажей ранее. В своей роли он был просто неподражаем и убедителен.
Галина Безрук прекрасно сыграла добрую наивную девушку из глубинки. Несмотря на её совсем простой образ она умилила своей притягательностью не одного зрителя.
Очень интересно было смотреть, как достоверно показана жизнь за кулисами известных людей, со всеми её текущими и обычными проблемами. И она не всегда совпадает с той картинкой, которая нам показана с экрана телевидения или из средств массовой информации.
Есть конечно моменты в сериале, которые я не люблю. Это когда показывают разницу в уровне жизни деревенских жителей и городского населения. Эта грань мне никогда не нравилась и смотреть на это я не очень люблю, даже когда это показано с юмором.
В целом сериал получился неплохим и даже можно сказать познавательным. Ест в этом сериале и место настоящим чувствам.
Режиссер данного сериала Станислав Назиров.
Очень хорошая игра актеров.
Режиссер данного сериала Станислав Назиров.
Общее впечатление | Очень интересный замысел сериала. |