Отзыв: Крем универсальный Liv Delano Happy Baby с первых дней жизни - Муж доволен,как дитя.
Достоинства: Подходит для маленьких и больших мальчиков и девочек.
Недостатки: не наблюдали.
Строим дачу. Вернее муж с сыном делают, я на руководящей работе.
Как не береги руки и другие части тела, всё равно ссадины, порезы и заусеницы на пальцах рук неизбежны. Для этого всего на даче есть "аптечка"с зелёнкой, перекисью и прочими медикаментами.
Но как быть с сухостью рук, огрубевших после трудов ? Мои работники пользуются исключительно детскими кремами. В основном покупала крем "Ушастый нянь"или Джонсон Беби(он подороже).
На прошлой неделе приобрела белорусский детский крем.
Цена вполне подходящая за 75 грамм около 100 руб.
Самое главное-очень тонкий и нежный запах миндаля.
Впитывается быстро, оставляя приятное ощущение свежести.
Муж велел покупать только, этот крем. По его словам, крем намазанный на ночь способен к утру избавить от небольших царапин и порезов, так же устраняет "потницу" в подмышечной области.
По итогам нашего "конкурса" данный детский крем выходит на первое место, обгоняя двух предыдущих "конкурсантов".
На прошлой неделе приобрела белорусский детский крем.
Цена вполне подходящая за 75 грамм около 100 руб.
Самое главное-очень тонкий и нежный запах миндаля.
Впитывается быстро, оставляя приятное ощущение свежести.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |